Перейти к содержанию
nikolay123

[ОГИБДД-Н] Kurban_Avarec

Рекомендуемые сообщения

nikolay123

1. Ваш никнейм: Nikolay_Carburatorov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Kurban_Avarec
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/w0pebx3
5. Суть жалобы: я открыл двери сотрудникам полиции с целью проветрить их авто. в ответ, угрожая мне статьями, они незаконно потребовали закрыть окно (я не увидел в законе о полиции полномочия требовать закрыть окно). я посоветовал им пойти гулять, что полезно для здоровья, после чего побежал дальше смотреть цены на квартиры в соседнем подъезде. в ответ на это, неизвестное мне лицо закричало с требованием остановиться и угрозой применить средства, на что я убежал в открытую квартиру. далее, неизвестное лицо забежало в эту же квартиру, что я считаю было незаконным, после чего надел мне наручники и объявил в розыск. полицейский обосновал мою статью о хамстве к сотруднику полиции тем, что я убежал от него в квартиру и "загасил". хотя я просто спасался, и даже когда убегал от вооруженного человека, не применял к нему никакой силы. требую освободить меня из под стражи, наказать за превышение должностных полномочий и заведомо ложное незаконное привлечение к уголовной ответственности и выплатить мне компенсацию.

Поделиться сообщением

nikolay123

прошу учитывать, что сотрудник полиции не имел никаких законных оснований на проникновение в чужую квартиру, а тем более задержание в ней.
прошу привлечь его к уголовной ответственности по ст. 6.7. Незаконное проникновение в жилище, частную территорию либо иной объект, не принадлежащий проникшему лицу, совершенное против воли проживающего в нем лица. Арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Klaus_Troy

Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н, Трой Клаус.
На ваших доказательствах не видно полной, описывающей Вами ситуации. Приложите дополнительные доказательства к жалобе. В ином случае, жалоба будет закрыта в сторону сотрудника. 

Поделиться сообщением

nikolay123
В 21.09.2024 в 20:15, Klaus_Troy сказал:

Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н, Трой Клаус.
На ваших доказательствах не видно полной, описывающей Вами ситуации. Приложите дополнительные доказательства к жалобе. В ином случае, жалоба будет закрыта в сторону сотрудника. 

почему я обязан прикладывать всю ситуацию, если по закону сотрудник обязан хранить доказательства?
я хочу запросить их как раз таки.

Поделиться сообщением

Kurban_Avarec

Доброго времени суток являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, во первых в розыск объявил вас не я, а во вторых предоставьте более дополнительные доказательства моей вины 

Поделиться сообщением

nikolay123
В 21.09.2024 в 20:29, Kurban_Avarec сказал:

Доброго времени суток являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, во первых в розыск объявил вас не я, а во вторых предоставьте более дополнительные доказательства моей вины 

В 21.09.2024 в 20:23, nikolay123 сказал:

почему я обязан прикладывать всю ситуацию, если по закону сотрудник обязан хранить доказательства?
я хочу запросить их как раз таки.

Поделиться сообщением

Klaus_Troy

Начальник ОГИБДД-Н Трой Клаус.
Согласно 1.6 ОПСГО, в отношении сотрудника действует презумпция невиновности. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательство, если истец подал жалобу с неполными доказательствами.

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.
То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте.
В розыск были объявлены не этим сотрудником.
По остальному неполные доказательства.

Исправлений после ответа лидера не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...