Перейти к содержанию
Stich_Grozniy

[ОПГ г. Невский] Ilya_Satir

Рекомендуемые сообщения

Stich_Grozniy

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Alen
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Satir
3. Суть жалобы: Cначала стреляется с нами у зала, а потом вдруг в другой одежде еще и без оружия. Хочу увидеть док-ва на то как он переоделся и на то как скинул оружие Также багоюз
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/15sG5Yr8_4lRscrxAMCOvcl4PVjlYOJFh/view?usp=drive_link + https://drive.google.com/file/d/1Umxsf9PJxZCfROdKcmk3uVw7dR3N0MSN/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti

Добрый день, нет доступа к записям, исправляйте.

Поделиться сообщением

Ilya_Mory

Являюсь участником пг на которого написана жалоба, откройте видеозаписи 

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy

Ожидайте в течение пары дней, я очень занят.

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy

Извиняюсь, я открыл доступ!

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti

Итак. Во-первых ситуация не полная. Первая запись о перестрелка исчерпывающая, но не законченная. Вторая запись начинаются уже с каких то процессуальных действий. Предоставьте более полную ситуацию: продолжение после окончания первого видео и более полная запись процессуальных действий, также хотелось бы увидеть момент задержания с датой и временем над HUD/timestamp.

Во-вторых как я понял вы хотите увидеть доказательства переодевания и выброса оружия, но на каких основаниях? По вашим видео видно, что между перестрелкой и обыском прошло более 24 минут (поэтому я прошу предоставить более полную запись). Если отталкиваться от видео, которые вы уже предоставили, то сотрудник не обязан вам ничего предъявлять (видимые действия не отыгрываются (это по поводу переодевания), ну а пистолет он мог сбросить после окончания РП ситуации (через 15 минут после перестрелки, что в целом укладывается в тайминги ваших записей)).

Если уже трогать РП, то как вы могли видеть лицо сотрудника, который был в маске и шапке. Вы читали его автобиографию? Вы знаете его комплекцию, цвет волос, вес, рост? Единственная РП информация, которая у вас имеется это рост и цвет кожи. Если же вы утверждаете, что это именно тот человек, то предоставьте запись подтверждающие ваши слова (выявление личности/проверка документов на момент стрельбы и во время процессуальных действий).

По поводу багоюза: это мог быть миссклик, также игрок откатил свои действия. В любом случае по этому поводу ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy

Cчитаю что этих двух записей достаточно

Больше взаимодействия после перестрелки у нас не было, но потом его привезли сотрудники УВД-Н

Где я и решил уже помочь с оформлением, поэтому тут и не требуется полная ситуация

Если ваш человечек всё сделал по RP пусть покажет док-ва и будет свободен.

Больше в вашем ответе не заинтересован!

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Добрый день, на данный момент доказательств действительно недостаточно, поскольку между предоставленными вами видео прошло более 20 минут. Игрок обязан вести запись лишь во время РП взаимодействия. Касательно багоюза: игрок действительно случайно нажать на G, поскольку это было сделано единожды, игрок не будет наказан за багоюз.

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy

Окей, закрывайте

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Как скажете - жалоба закрыта. Всех благ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...