Перейти к содержанию
deftones

ГУОБДД г.Мирный - Kirill_Millton

Рекомендуемые сообщения

deftones

1. Ваш никнейм: Alejandro_Lefortovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Millton
3. Суть: Здравствуйте! Хотел бы увидеть доказательство своих нарушений, а также посмотреть на порядок задержания как таковой, от лица сотрудника, это было весьма занимательное зрелище!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZGbelWW

Поделиться сообщением

Kirill Millton

https://imgur.com/a/pTPrVix

В разделе с биндами указано, что их можно менять под себя так, чтобы они не нарушали Мануала РП. Теперь покажите в каком месте я нарушил Мануал РП, отыгрывая такими биндами. Всю ситуацию должны предоставить Вы, а я обязан предоставить доказательства Вашего нарушения.

Поделиться сообщением

deftones

Хочу добавить: на 2 скриншоте видно, что отсутствует отыгровка по типу "/do На лице гражданина нанесен какой-либо грим?". Также, снятый аксессуар мне не вернули :(
У сотрудника имеется некий тактический планшет, с помощью которого он сфотографировал меня и узнал мои данные (КПК? не, не слышали). 
Вопроса о том, буду ли я подписывать протокол не последовало.
Задержание (передача конвоиру) происходит на служебной парковке, что уже, по моему мнению, является неким нарушением канонов РП (поправьте, если ошибся).
Ну и напоследок  - на третьем скриншоте мы наблюдаем фееричное представление от сотрудника ГИБДД по городу Мирный. Интересно, к какому ОВД он относится? А также, в каком подразделении несет службу?
С нетерпением жду начала дискуссии!

Поделиться сообщением

Kirill Millton
В 21.09.2024 в 21:07, deftones сказал:

Хочу добавить: на 2 скриншоте видно, что отсутствует отыгровка по типу "/do На лице гражданина нанесен какой-либо грим?".

От Вас не последовало каких-либо отыгровок. Я должен действовать, исходя из Ваших же действий.

У сотрудника имеется некий тактический планшет, с помощью которого он сфотографировал меня и узнал мои данные (КПК? не, не слышали). 

Повторяю. Бинды не нарушают Мануала РП, соответственно, нарушения не вижу.

Перечитайте фразу, которую я написал в чат. "На Вас надеты наручники, по объективным причинам Вы не сможете подписать протокол". Наручники - объективная причина, по которой я могу поставить галочку об отказе.

Задержание (передача конвоиру) происходит на служебной парковке, что уже, по моему мнению, является неким нарушением канонов РП (поправьте, если ошибся).

Я отыграл конвоира. Опять повторяю, бинды не нарушают Мануала РП. Конвоир может и выйти из здания. Данная отыгровка была бы нарушением, если бы мы находились вдалеке от участка.

Ну и напоследок  - на третьем скриншоте мы наблюдаем фееричное представление от сотрудника ГИБДД по городу Мирный. Интересно, к какому ОВД он относится? А также, в каком подразделении несет службу?

На данный момент бинд переделан. Виноват.

Поделиться сообщением

deftones

Кстати, мегафон на поясе крутая вещь, на третьем скриншоте видно.

Поделиться сообщением

Kirill Millton
В 21.09.2024 в 21:25, deftones сказал:

Третий раз повторяю. Бинды не на-ру-ша-ют Манул РП. Я переделал его под себя, что разрешено.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Сотрудник выше дал ответ.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Изучив все ваши доказательства и ответы, готов вынести следующий вердикт.

Да, действительно в какой то мере у сотрудника есть некоторые нарушения в биндах, но самого нарушения в задержании особо не увидел, так как видео задержания в доказательствах нет.

Цитата

Хотел бы увидеть доказательство своих нарушений, а также посмотреть на порядок задержания как таковой, от лица сотрудника

Данные доказательства запросил у сотрудника в личных сообщениях, и если вдруг они будут, то закрепим их здесь, если вы попросите это сделать.

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за данные нарушения.
Так же с сотрудником будет проведена проф.беседа и сотрудник переустановит все бинды по новой чтобы данных инцидентов и подобных жалоб более не составлялось!

Цитата

что отсутствует отыгровка по типу "/do На лице гражданина нанесен какой-либо грим?"

Данная отыгровка делается лишь в интересах сотрудника, если сотрудник визуально видит что у вас на лице есть какой либо предмет скрывающий вашу личность, то он его просто снимет и пробьёт вас по КПК.

Цитата

Также, снятый аксессуар мне не вернули

Ну ничего страшного, в любое время и день недели можете зайти в здание ГУ МВД на 1 этаж, и попросить любого сотрудника чтобы вернул из временного хранилища вещей, ваш тот или иной аксессуар который был у вас изъят при задержании)

Цитата

Правильно, планшет это тот же карманный компьютер, а КПК переводится как - Карманный Персональный Компьютер.
Поэтому не вижу отличий в том что сотрудник будет отыгрывать "/me достал КПК из кармана" или "/me достал планшет из кармана".

Цитата

Да действительно, есть в этом плане от сотрудника нарушение, он мог как минимум освободить вам одну руку и дать возможность подписать протокол, для этого у него должен был быть данный бинд:

Спойлер

*Если подписывает*
me снял ключ с поясного крепления и отстегнул одну руку задержанному
todo Подпись вот тут поставьте*указав место для подписи пальцем и передав ручку вместе с протоколом

Цитата

Пока что весомые доказательства этих слов мне на данный момент не предоставили, если у вас они есть то предоставьте, и тогда уже будем разбираться в этом моменте.

Цитата

на третьем скриншоте мы наблюдаем фееричное представление от сотрудника ГИБДД по городу Мирный. Интересно, к какому ОВД он относится? А также, в каком подразделении несет службу?

Насчет этого вам уже ответил сотрудник выше.

Цитата

Этот момент также учтём, и проведем проф.беседу с сотрудником.

Вопросы ещё у вас имеются?
Если нет, то тогда жалобу передаю Следящей Администрации.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Artyom Soldatov

Здравствуйте, с вердиктом лидера согласен, добавить более нечего. Если какие-то вопросы остались по вердикту - ожидаем.

Поделиться сообщением

deftones

Доказательства посадки на парковке, увы, не сохранились, но для рядового вполне достаточно. Всего доброго, благодарю за внимание.

Поделиться сообщением

Artyom Soldatov

Вопросов нет, закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...