Ronald_Winston 6 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Ronald_Winston 2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4nUNlYi 4. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства нарушения статьи 7.9 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 121 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Наказание выдано по наводке от СА. Ожидайте ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте, запрошу док-ва у администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте, доказательственная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября Наказание выдано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Winston 6 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября В 23.09.2024 в 12:28, Leonardo Gromov сказал: Наказание выдано верно. Вопросы? Здравствуйте, конечно есть. Не считаю что наказание выдано правомерно, ибо недостаточно доказательств. Как Вы уважаемый администратор и другие администраторы любите, что мы должны приложить полную доказательную базу, то пусть данный администратор это тоже сделает. Судя по доказательствам невозможно понять нарушение 7.9 ЗоП или нет, потому что я мог ехать за нарушителем или на вызов. Ожидаю полную доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября За нарушителем или на вызов с задержанным на заднем сидении? Никогда в такое не поверю. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться