aleksei_Ionov 4 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Aleksei_Walter 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Suzui 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YAEUG 4. Суть жалобы: сотрудник выдал мне розыск за 7.5 УК РП и также он мне дал розыск за 5.5 когда я ему сказал фразу * да блять * требую доки всех моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Не вижу на Ваших доказательствах момент выдачи розыска. Иные доказательства имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября нет вот и запросилл их у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Я смогу запросить доказательства Вашего нарушения у сотрудника только после того, как Вы предоставите доказательства, что именно он выдал Вам розыск по данным статьям. На Вашем скриншоте я этого не наблюдаю. Т.к. иных доказательств у Вас не имеется, передаю жалобу на закрытие. Впредь фиксируйте момент выдачи Вам розыска, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Suzui 0 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2024 в 00:15, aleksei_Ionov сказал: сотрудник выдал мне розыск за 7.5 УК РП и также он мне дал розыск за 5.5 когда я ему сказал фразу * да блять * требую доки всех моих нарушений Доброе утро, Я являюсь Georgiy_Suzui. На вашем скриншоте от слова совсем ничего нету, жалоба бессмысленна. В следующий раз советую вам вести видео-съемку от начала взаимодейтсвий с вами сотрудника и до конца. Приятно игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября так вы предоставите фиксацию что вам сложно что ли и там все увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться