Maksim Biryukov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Maksim_Lipeckiy 2. Никнейм сотрудника: Keiske_Takahashi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Pc9o2BW 4. Суть жалобы: Уходил от погони,начали стрелять без преда,в городе,выхожу начинают меня дубасить до смерти дм трупа прошу наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 201 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2024 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Приложите взаимодействие с сотрудниками раннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 15 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2024 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба! Что же могу вам сказать, был открыт огонь по колесам за езду по газону, а так же вы неоднократно ездили по тротуарам ( прошу администрацию за это наказать гражданина ). Стрелять в городе ничего не запрещает если такая стрельба не несет угрозу окружающим. Ну а "дубасить" я вас начал из-за того что вы у меня лагали, и я не мог понять оглушило вас или нет. https://plvideo.ru/watch?v=sw7BL-jHFifP - на видео видно как вы ездили по газонам и тротуарам, а так же в конце видно как вы лагаете. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kazakow 166 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2024 Здравствуйте. Заявитель жалобы понесет ответственность по следующим пунктам ВПС: Цитата 6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Сотрудник понесет ответственность за неправомерное открытия огня, руководствуясь примечанием пункта 6.8 Закона "О Полиции": Цитата Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kazakow 166 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться