Перейти к содержанию
Maksim Biryukov

[ГИБДД] Keiske_Takahashi

Рекомендуемые сообщения

Maksim Biryukov

1. Ваш никнейм: Maksim_Lipeckiy
2. Никнейм сотрудника: Keiske_Takahashi
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Pc9o2BW
4. Суть жалобы: Уходил от погони,начали стрелять без преда,в городе,выхожу начинают меня дубасить до смерти дм трупа прошу наказать

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Приложите взаимодействие с сотрудниками раннее.

Поделиться сообщением

Keisuke

Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба!

Что же могу вам сказать, был открыт огонь по колесам за езду по газону, а так же вы неоднократно ездили по тротуарам ( прошу администрацию за это наказать гражданина ).

Стрелять в городе ничего не запрещает если такая стрельба не несет угрозу окружающим.

Ну а "дубасить" я вас начал из-за того что вы у меня лагали, и я не мог понять оглушило вас или нет.

https://plvideo.ru/watch?v=sw7BL-jHFifP - на видео видно как вы ездили по газонам и тротуарам, а так же в конце видно как вы лагаете.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

wannasleep.

Здравствуйте.

Заявитель жалобы понесет ответственность по следующим пунктам ВПС:

Цитата

6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день.
7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Сотрудник понесет ответственность за неправомерное открытия огня, руководствуясь примечанием пункта 6.8 Закона "О Полиции":

Цитата

Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера. 

Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

wannasleep.

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...