Lada_Medvedeva 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Lada_Sergeevna 2. Никнейм сотрудника: Richard Gott, Khassbulla Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66edb65169ce8310448b1503 4. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательство моего нарушения, по которому меня задержали по статье 5.5 и 5.8 УК РП. Сотрудником Khassbulla Gott А так же прошу проверить на превышение полномочий сотрудника совершившего нанесение вреда здоровью, а именно избиение дубинкой. Сотрудником Richard Golt . Тайм-код 00:22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Оба сотрудника понесут ответственность за нарушение следующих пунктов ЗоП: Спойлер 3.4. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Спойлер 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Спойлер 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба Также, доказательства Вашего нарушения у сотрудника запрошу, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Здраствуйте, задерживал не я так же предоставляю запись, где игрок багаюзил https://imgur.com/a/GU3Wk9I 1 раз было Пунт Впс. Думаю, ненадо говорить. Игрок хамил, дерзил, так что готов понести наказания, если игрок тоже понесет наказания. так же игрок сам сказал чтоб ее били дальше думаю тут нарушения нету игрок сам так сказать просил добавки но мы ее не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Доброй ночи. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения статьи 5.5 УК РП - https://imgur.com/a/PaqLfi7 Для наказания Вас по статье 5.8 УК РП считаю, что предоставленных им доказательств недостаточно, за что сотрудник дополнительно понесет ответственность по пункту 4.3 КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Счет для выплаты компенсации приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября прошу выдать форумные баллы за 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам.https://imgur.com/a/83psHTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Medvedeva 0 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте, Это не относится к багаюзу. Как вам не хамить и дерзить? Если вы меня оформляли 10 минут, да и еще избили. То что я говорила бить меня дальше, это не дает вам права избивать. Оскорбительным заголовком не считаю, если это вас как то задело, то теми вы и являетесь. Так же прошу проверить сотрудников стоящих вокруг меня на бездействия, так как из 4 сотрудников включая сотрудника из ВНГ(могу ошибаться) не кто не сделал замечание за избиение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2024 в 09:41, Lada_Medvedeva сказал: Это не относится к багаюзу как жаль что относиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. За что наказан будет сотрудник - написал лидер. Будет от вас банковский счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Medvedeva 0 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября 625069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября игрок будет наказан за багаюз и форумные быллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября По багаюзу - могло быть случайно. Тем более не думаю что прям критичное нарушение в данном случае. По форумных баллов - уточню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября ну 1 раз он вышел мы тоже 1 раз ударили что тоже могло по факту быть мискликом если он случайно значит и мы если наказывать то всех дубинка сильно не сносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября Добрый день, компенсация была выплачена - https://imgur.com/a/pHgfctL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Оскорбительным заголовком не является. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться