Danil_Navarro 21 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Danil_Navarro 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Gerard_Apelsinov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/40ed9b7acc6b816811a10d97f623eb5a/?p=RUnQw1U-V5CVlzw6_DMRAQ 5. Суть жалобы: 2.1 ФЗоП+5.20 ФЗоП. p.s если сотрудник является бойцом Нац.Гвардии, просьба осведомить меня об этом, я поменяю статьи ФЗоП на ФЗоВНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Likerov 54 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте! Вижу просрочку в ответе. Сотрудник получит соответственное наказание. О жалобе напомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Navarro 21 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Приветствую, только хотел напомнить о просроке, благодарю за бдительность. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gerard Apelsinov 2 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте, извиняюсь за задержку с ответом, были технические сложности. С жалобой ознакомился, доказательства увидел. Видео ролик был обрезан, и если мне не изменяет память я к вам уже обращался у КПП. Доказательства того что я к вам обращался нету. Видео не сохранял, так как таких ситуации на день много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Navarro 21 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября Доброе утро. Что сразу хочу ответить - это просрок ответа Лидера. Если же я в чём то не прав, просьба поправить меня. Далее. Пересмотрев все откаты за тот день, могу Вам сказать сотрудник, что я в тот день когда вы нарушили, ни 1 разу даже близко не появлялся у УМВД, т.к зашёл исключительно ближе к вечеру, поделать погони и пойти спать. Так что пустословить и давать лживую информацию которую Вы не можете никак аргументировать - не стоит. Так же хочу задать Вам вопрос, вы дали ответ на счёт 2.1 ФЗоП, а ответ на счёт 5.20 ФЗоП. В 21.09.2024 в 23:19, Gerard сказал: Видео ролик был обрезан Я не обязан прикреплять фиксацию того, что происходило в этот день, а исключительно Ваше нарушение. Ожидаю ответ от сотрудника за нарушения 5.20 ФЗоП. Далее ожидаю ответа от лидера и СзФ. Так же, наблюдаю за сотрудником Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. В 22.09.2024 в 09:19, Danil_Navarro сказал: ответить upd: допустил я ошибку, должно быть слово "Отметить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gerard Apelsinov 2 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября Доказать свою правоту, к сожалению, я не могу, поэтому то, что я не представился, будем считать моим косяком. На счёт задержки в ответе, как я сказал ранее, у меня были технические проблемы. Ожидайте ответа лидера/сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 224 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября (изменено) Доброе утро. В 22.09.2024 в 11:19, Danil_Navarro сказал: Что сразу хочу ответить - это просрок ответа Лидера. Если же я в чём то не прав, просьба поправить меня. Не понимаю, как Я могу задержаться просрочиться с ответом, если не поступил ответ от сотрудника? Уточнял данный момент ранее, нарушений не увидел. Идем с Вами далее. Вижу нарушение 2.1, 5.10 ФЗоП и 4.4 ОПСГО, за все нарушения будет наказан письменным выговором. Спойлер Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Статья 5.10. Применение физической силы и специальных средств. 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Вопросы по вердикту остались? Изменено 22 сентября пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Navarro 21 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября Доброго времени суток! Вопросов более нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 224 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября Вопросов нет, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Likerov 54 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...