Andrew Voorhees 4 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Andrew_Voorhees 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Nevikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0a1e2e19104a2e3fced45d00aafe4aa7/?p=NGuBUUMPqLW0DGasWUKz_Q 5. Суть жалобы: Проигнорировал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevikov 13 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Добрый день. Я явлюсь данным сотрудником на которого была подана жалоба, проигнорировал в каком ключе ? вам была необходима мед. помощь? игнорирование я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Voorhees 4 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте, Владимир, я у вас спросил - я мешаю процессуальным действиям? Вы ответили - Да. Я спросил - что такое процессуальное действие? Далее вы уехали, ссылаясь на то, что передаете преступника полиции. Ожидаю ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlas Kurner 6 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября В 20.09.2024 в 17:39, Andrew Voorhees сказал: 1. Ваш никнейм: Andrew_Voorhees 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Nevikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0a1e2e19104a2e3fced45d00aafe4aa7/?p=NGuBUUMPqLW0DGasWUKz_Q 5. Суть жалобы: Проигнорировал меня. Здравствуйте. Я Главный врач ЦГБ г. Невский. Нарушения на Вашем видео не наблюдаю. Сотрудник мог не услышать ваш вопрос, так как в конце вашей речи начал говорить ещё один человек. Также стоит отметить, что вы могли подбежать к сотруднику и спросить его ещё раз, в таком случаи это можно было бы посчитать за игнор. Передаю жалобу Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Согласен с мнением лидера, нарушений не наблюдаю. Вопросы остались ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Voorhees 4 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться