Karl Rapp 94 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Karl_Rapp 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника: Yaroslav_Kennedy 4. Суть жалобы: Добрый вечер. Так как не могу составить жалобу на нужного мне человека из-за устаревшего списка, придется заливать на Вас, хотя и не факт, что он в Вашей ПГ находится. Прошу изменить ник на: Dmitri_Umbrellov. Так вот, перейдем к сути. Хотелось поинтересоваться, почему же участник ОПГ выходит стреляться 1 в 2 с сотрудниками МВД с калашами, дак еще и с лоу хп? Не страшно ни капельки? Прошу разобраться. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/43a5ea1785fad4efa69745135c57965f/?p=qTqpAW8SGIRUEsWUZVltqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Доброго времени суток, на связи лидер ПГ г.Приволжск С участником будет проведена строгая беседа, плюсом выдам наказание по пункту ВЗПГ 3.2(Строгий выговор) А почему он выходит с вами стреляться, я понятия не имею, так же жду ответа от участника ПГ. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 94 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Замечательно, благодарю за адекватный разбор жалобы. Остался лишь один вопрос, будет ли выдана блокировка аккаунта участнику за ПГ? На счет этого подожду вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Namiko 83 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. На рассмотрении. Рассмотрев жалобу, пришёл к выводу: Участник получит блокировку на 1 день за нарушение 6.2.6 Внутренних Правил Сервера. В состоянии "при смерти" перестреливаться в упор с "пистолета" против "автомата" довольно глупая затея, ещё и против двух сотрудников, хоть один из них и находился в автомобиле. У вас остались какие-либо вопросы? Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Примечание Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр. Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону. Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 94 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября День добрый! По наказанию на сервере вопросов не имею. Есть один нюанс, который я не сразу заметил. Так как пассажир в его машине так же являлся членом ПГ, тогда по какой причине Дмитрий открыл огонь из-за руля? Стрельба из-за руля при наличии вооруженного напарника получается? В ходе личного диалога, он сказал конечно же, что у его пассажира не было при себе оружия, но на словах и я герой, поэтому раз так, прошу предоставить соответствующие доказательства. А раз их нет, следовательно - стрельба из-за руля при наличии вооруженного напарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября И снова доброго времени суток Не заметил сначала этого,спасибо что подметили. Участник так же будет наказать по пункту ВЗПГ 3.14 3.14 – Запрещено стрелять с водительского места во время нахождения в транспорте товарищей с оружием. [От выговора до строгого выговора] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 94 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября Добрый вечер! Как я понимаю там походу 3/3 уже, ну, бывает. Вопросов более не имею, благодарю за адекватный разбор. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Namiko 83 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября Вопросов не осталось, решено, закрыто. Доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться