Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Zaur_Manchine 2. Никнейм участника: Kamil_Moretti 3. Суть жалобы: Зачем ведет ПД на тере враждебной ПГ? И зачем наставил оружие на нас? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/9fc56c9e33a426c1eebaa6d04b828cbd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Доброе утро! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ "Moretti Mafia", перейдём к разбору жалобы. Как я понимаю вопросов нету, передано лидеру на закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Я лидер ПГ "Moretti Mafia". Полагаю, что вопросов к бойцу нет. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 72 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Ситуация решена, как я понял. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться