ludoed200 2 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Vag_Top 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mark_Sanches 3. Суть: Хилл при драке 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/330cae4834911a636dbf5454e5bb5c29/?p=LebLWNaFiZWcRZ9shXy6QA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте, я сотрудник на которого написано жб, таковой драки не было, я захилился и драка после не продолжалась и я пошел по своим делам (в ответку мог кинуть видос но закончилась память на компе где он меня убил тараном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ludoed200 2 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Драка была, могу если попросят предоставить что было до этого, и какой смысл мне продолжать драку, если ты все равно снова захилишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября Если попросят то предоставите, дальше драки не было я захилился и ушел так что не вижу смысл жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте ещё раз! Хотя я могу быть не до конца компетентен в подобных ситуациях, давайте попробуем разобраться. Во-первых, ваша РП-драка была завершена, после чего игрок восполнил своё здоровье через инвентарь. На видеозаписи это действие видно, и в такой ситуации я не вижу необходимости в дополнительной отыгровке бинтов или иных медицинских действий. Однако, спорить с правилами ВПС не будем. Насколько я понял, ваше РП действительно завершилось, и дальнейшего взаимодействия с игроком не происходило. Нарушений ВПС со стороны сотрудника я не выявил. Тем не менее, сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств от его лица. Есть ли у вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте, дополнительных вопросов не поступило, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября В 20.09.2024 в 15:15, ludoed200 сказал: Драка была, могу если попросят предоставить что было до этого, и какой смысл мне продолжать драку, если ты все равно снова захилишься. Предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Обоюдная драка - это уже ведение РП процесса, следовательно, взаимодействие у вас друг с другом было. Чтобы пополнить здоровья, необходимо было отыграть соответствующими RP-отыгровками бинт. Сотрудник будет наказан. Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться