Adolf Reinhardt 119 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября Имя Фамилия: Адольф Рейнхардт Пол: Мужской Национальность: Ариец Возраст: 30 лет Дата и место рождения: 06.12.1993, Приволжск Семья: Семьи нет. Место текущего проживания: г.Приволжск. Описание внешности: Имею высокий рост, голубые глаза, лысый. Особенности характера: Обычно я спокоен и умею находить общий язык с каждым, однако иногда могу проявлять агрессию и эгоизм. Детство: Моё детство прошло достаточно легко, я учился в школе, получая высшие баллы, и всегда проявлял любопытство. Юность и взрослая жизнь: Моя юность и взрослая жизнь были увлекательными и насыщенными событиями. Я поступил в институт, стремясь получить высшее юридическое образование, так как всегда интересовался работой в Министерстве Внутренних Дел и всем, что с ним связано. На последних курсах учебы у меня была практика, которую я проходил в Главном Управлении Внутренних Дел города Приволжск. По окончании учебы я принял решение устроиться работать туда же, так как здесь у меня были знакомые и отличный коллектив, который всегда оказывал мне поддержку. Настоящее время: В настоящее время я нахожусь на службе в ГИБДД-М. Хобби: Шашки на дорогах в ночное время суток, пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sanin 120 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться