Ilya_Yunov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Ilya_Yunov 2. Никнейм участника: Yukitero_Moretti 3. Суть жалобы: я таксовал, данный человек просто летит и подрезает, дальше не хочет оплачивать ремонт или вызывать гаи, дальше отъехжает и со всей скорости врезается в меня, ну а потом уходит с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/n4rjoPOdYjI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Доброе утро! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ "Moretti Mafia", перейдём к разбору жалобы. По поводу ВПС вам ответит следящий, передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Я лидер ПГ "Moretti Mafia". По поводу ВПС ответит СА. В случае блокировки, боец будет наказан выговором за нарушение 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Yunov 0 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября не очень понятно, данного человека накажут или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 72 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Боец будет наказан, согласно ВПС: Спойлер 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Так же, согласно РПГ: Спойлер 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор/Переаттестация] Бойцу будет выдан выговор, а также блокировка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться