Nikolay_Gastello 16 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Nikolay_Gastello 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: Imgur: The magic of the Internet 5. Суть жалобы: Игнор отыгровок, неоказание ПДП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2024 в 23:59, Nikolay_Gastello сказал: 1. Ваш никнейм: Nikolay_Gastello 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: Imgur: The magic of the Internet 5. Суть жалобы: Игнор отыгровок, неоказание ПДП. Добрый день. У вас доки не грузятся Исправьте это,пока что жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября https://imgur.com/a/PnSC6ah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября В 20.09.2024 в 00:07, Nikolay_Gastello сказал: https://imgur.com/a/PnSC6ah На неоказание ПДП недостаточно док-в. Я не вижу так же игнорп отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Karter 46 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Являюсь ИО Начальника ОМВД-П. Не вижу за сотрудником нарушений, так как разница в скриншотах всего 20 секунд. Так же сотрудник должен завершить дело (посадить человека) и только потом «броситься» к вам на помощь. Так же для привлечения внимания нужно было хотя бы лечь в анимацию для привлечения внимания, так как ваши отыгровки банально слились с другим текстом в чате. Остались ли ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября Привет. Цитата Так же для привлечения внимания нужно было хотя бы лечь в анимацию для привлечения внимания, так как ваши отыгровки банально слились с другим текстом в чате. Остались ли ко мне вопросы? К сожалению механика игры не позволяет лечь в анимацию. Если человеку стало плохо и он потерял сознание, о каком продолжении формальностей в задержании может идти речь? Это и была суть жалобы за неоказание своевременной ПДП. Отыгровки а чате не терялись по той причине, что в /b чат сотрудник мне отвечал "посрать мне на его РП", "ого пофиг на перевод". Собственно это и есть нарушение сразу ВПС, УК РП и ФЗоП. Уход от РП (игнорирование отыгрывок) скрины были сделаны на 30 секунд позже отыгровок, когда он меня успел увести меня с улицы дальше заезда уже без сознания, завести в отдел и убежать за другим нарушителем. Хоть этого и не видно, но за то прекрасно видно что спустя время ничего не поменялось даже с учётом форы в это время что у него было на реагирование отыгровок. Я думаю вы знаете статью в УК РП за неоказание помощи, и что прописано на счёт нарушения УК РП на смене в ФЗоП. Забыл сказать на счёт почему не позволило лечь в анимацию - в наручниках блокируются любые анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Karter 46 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Сотрудник занимался оформлением другого гражданского, он не робот, чтобы взаимодействовать сразу со всеми. Также ваших доказательств недостаточно, по ним мы не можем точно судить, какие действия были от сотрудника после. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...