Weazz500 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Adam_Weaz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amore_Daimler 3. Суть: у них тоже было пг вы тоже будете перекрывать путь машине своим телом зная то что он может поехать и убить вас? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vJRhuUr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel Rummenigge 15 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2024 Приветствую, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. 1. Док-ва от 3 лица не принимаются 2. PG за собой не замечаю Ожидайте окончательный вердикт от Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Weazz500 0 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2024 да я знаю то что не принимаються ,но как раз за вами я заметил пг и над вашими колегами тоже но вы так выделелись аш на госс портал побежали ,ждем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel Rummenigge 15 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2024 Если вы знаете что жалобы с док-ва от 3 лица не принимаются, зачем вы создали данную тему? :D Отвечать на каждый мой ответ не нужно, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжска. 1) Доказательства от 3-го лица не принимаются в жалобах. Цитата Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица При загрузке доказательств на YouTube и VK Видео срок рассмотрения жалобы может быть увеличен 2) Сразу дам ясность. В данном случае не будет PG, так как у PG есть свой список. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Жалобу передаю следящему администратору для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Данная жалоба может быть рассмотрена только в случае, если вы предоставите жалобу, в которой фигурирует эта запись, от лица сотрудника. В ином случае в рассмотрении буду вынужден отказать. Предупрежу сразу, как лидер отметил выше, это не является ПГ, а сама ситуация вполне реальна и никоем образом под пункт о NonRP попадать не может. Если остались вопросы, можете задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Weazz500 0 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2024 Тоесть даже как меня забанили за нон рп есть куча роликов где на человека наставили оружее когда тот сидел в машине тот кто в машине сидел просто давал деру и таких роликов куча, Я целую подборку нашол как люди уезжали от полиции пока на тех было наставлено оружее хотя 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные,нелогичные действия ,Хотя в пункте про нон рп написано действия которые невозможны в реальной жизни а видео нам говорит совсем о другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2024 Доброе утро. Поскольку моя просьба была проигнорирована, жалобу закрываю по причине её составления от 3-го лица. Не понимаю к чему вы приложили ролик, если речь идёт совсем о другой ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться