Перейти к содержанию
Weazz500

УВД г.Приволжск - Amore_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Weazz500

1. Ваш никнейм: Adam_Weaz
2. Никнейм сотрудника/лидера: Amore_Daimler
3. Суть: у них тоже было пг вы тоже будете перекрывать путь машине своим телом зная то что он может поехать и убить вас?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vJRhuUr

Поделиться сообщением

Archangel Rummenigge

Приветствую, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба.

1. Док-ва от 3 лица не принимаются
2. PG за собой не замечаю

Ожидайте окончательный вердикт от 
Лидера/Следящего.

Поделиться сообщением

Weazz500

да я знаю то что не принимаються ,но как раз за вами я заметил пг 

и над вашими колегами тоже

но вы так выделелись аш на госс портал побежали ,ждем ответа следящего

Поделиться сообщением

Archangel Rummenigge

Если вы знаете что жалобы с док-ва от 3 лица не принимаются, зачем вы создали данную тему? :D

Отвечать на каждый мой ответ не нужно, ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжска.

1) Доказательства от 3-го лица не принимаются в жалобах. 

Цитата

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица
  • При загрузке доказательств на YouTube и VK Видео срок рассмотрения жалобы может быть увеличен

2) Сразу дам ясность. В данном случае не будет PG, так как у PG есть свой список. 

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Жалобу передаю следящему администратору для закрытия. 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

Данная жалоба может быть рассмотрена только в случае, если вы предоставите жалобу, в которой фигурирует эта запись, от лица сотрудника. В ином случае в рассмотрении буду вынужден отказать.

Предупрежу сразу, как лидер отметил выше, это не является ПГ, а сама ситуация вполне реальна и никоем образом под пункт о NonRP попадать не может.

Если остались вопросы, можете задать.

Поделиться сообщением

Weazz500

Тоесть даже как меня забанили за нон рп есть куча роликов где на человека наставили оружее когда тот сидел в машине тот кто  в машине сидел просто давал деру и таких роликов куча, Я целую подборку нашол  как люди уезжали от полиции пока на тех было наставлено оружее

хотя 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные,нелогичные действия ,Хотя в пункте про нон рп написано действия которые невозможны в реальной жизни а видео нам говорит совсем о другом.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброе утро.

Поскольку моя просьба была проигнорирована, жалобу закрываю по причине её составления от 3-го лица.

Не понимаю к чему вы приложили ролик, если речь идёт совсем о другой ситуации.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...