Nikolay_Pozniakov 7 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Murny 2. Никнейм сотрудника: Kseniya_Moreto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/my-drive 4. Суть жалобы: Здравствуйте (!!!Смотрите видео по тайм кодам так как видео редактор багнулся и вставлял видео которые были!!!). Данный сотрудник задержал меня по нон рп. Пред и остановка (0:04-1:07). У полицейского наручники в руках и далее производится задержание когда дверь закрыта и без всяких отыгровок меня заковывают в наручники (2:45-3:24) далее меня отвозят в учаток. (4:49-7:04) далее в нон рп чат не знаю что было может сотрудник понял вину или что то говорил что бы разошлись мирно (23:09-24:14) первый штраф на сумму 30тысяч и следом лишение прав(28:30-23:14) после всего этого меня отпустили когда в нон рп чат мне написали что посадят (34:43). Прошу что то с этим зделать так как я считаю что это задержание было по нон рп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2024 Здравствуйте. Я - ответственная за рассмотрение жалоб, Заместитель Начальника ГИБДД-П Дарина Маршал. У вас ссылка на видеоролик некорректная. Меня перекидывает на мой диск с моими файлами. Приложите ссылку именно на видео, которое хотели прикрепить в 3-ем пункте жалобы в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Pozniakov 7 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2024 https://drive.google.com/file/d/1anhmFtUTz5jOHYNetPRx_HB8r5pwpUJc/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2024 Здравствуйте. Ваши доказательства вновь не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Pozniakov 7 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2024 Здравствуйте. Что именно у вас не работает? Когда я перехожу по ссылке видео открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2024 Выдает ошибку "Этот файл нельзя открыть, так как он нарушает условия пользования". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Pozniakov 7 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2024 и что сделать надо у меня и у друга все работает на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2024 На другой видео-хостинг прикрепите доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Pozniakov 7 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2024 яндекс диск не нработает щас попробую устронить ашипку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2024 Здравствуйте. Увидел ваши доказательства. Сотрудница будет заблокирована за NonRP, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Pozniakov 7 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2024 Вопросов нет. Но будет компенсации за штраф? Мне просто как то обидно просто задержали по нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября, 2024 Сотрудница уже уволена с ОЧС, запросить компенсацию с её стороны не получится. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Pozniakov 7 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября, 2024 Вопросов не имею. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября, 2024 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение