Перейти к содержанию
vladimir09681

[ЦГБ г. Приволжск] Denis_Molchanov

Рекомендуемые сообщения

vladimir09681

1. Ваш никнейм: Vladimir_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Denis_Molchanov
3. Суть жалобы: 4.1 и 3.10 ПОМЗ

4. Доказательства: https://vk.com/video325790371_456241818

5. Свою вину не признаю

Поделиться сообщением

Sergey_Kochkin

Здравствуйте, я являюсь действующим Главным Врачом Центральной Городской Больницы Приволжска

По пункту 3.10 ПоМЗ, сотрудник наказан не будет. 

Цитата

3.10 ПоМЗ - Врач обязан оперативно реагировать на вызовы, поступающие в больницу, и просьбы пациентов. [Устное предупреждение / Предупреждение] 

На ваших доказательствах видно, что на тот момент проводилось собеседование, сотрудник помогал в его проведении, а значит, работает исключение данного пункта:

Цитата

Исключение: проведение собеседования, а также 30 минут после него; выдача медицинской карты, лечение пациентов, обработка другого вызова, работа по государственному медицинскому институту, проведение операций.

По пункту 4.1 ПоМЗ, сотрудник назан не будет.

Цитата

4.1 ПоМЗ - Врачу запрещено бездельничать и халатно относиться к своей работе.

Сотрудник помогал в проведении собеседования, а значит не бездельничал и тем более не относился халатно к своей работе. 

Ожидаем ответ вышестоящих.

С уважением,

Главный врач ЦГБ Приволжска Кочкин С.М.
Подпись KochkinSM
Дата 20.09.2024

Изменено пользователем Sergey_Kochkin

Поделиться сообщением

Denis__MacAlister

Здравствуйте! Я являюсь Заместителем главного врача, на которое была подана жалоба.

В момент поступления вызова, я действительно находился на собеседовании в больнице. По этой причине я физически не мог принять вызов.

За собой нарушений не вижу, ожидайте ответа от вышестоящих.

Поделиться сообщением

vladimir09681

А чем он помогал? Какие основные функции он выполнял в момент вызова?

Вот, например, Liya_Che помогал в проведении собеседования - в момент моего обращения она собеседовала человека.
Aleksandr_Shiba - откидывал гос. волну, его тоже прекрасно понимаю. 

Также отмечу, что на моей фиксации есть момент, где Ваш коллега, Aleksandr_Shiba, говорит, что Вы сейчас куда-то поедете (3:55). 

Отталкиваясь от заявления Вашего коллеги, могу сделать вывод, что Вы попросту прикрываетесь собеседованием, хотя банально не хотели реагировать на запрос и выполнять свои прямые обязательства.    

P. s. Молчу уже про то, что вызов был не на другом конце города, а прямо у Вас под носом, возле банка г. Приволжск. 

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Здравствуйте. Для более корректного рассмотрения жалобы не могли бы предоставить таймкоды нарушений? 

Поделиться сообщением

vladimir09681

Хорошо. 

Первый запрос: 0:10-0:35;

Вызов КСМП через телефон: 0:56;

Второй запрос: 2:00-2:03;

Диалог с сотрудниками: 3:05-4:27;

Информация по отъезду, связанному с делами министерства (ключевой момент нашего диалога): 3:55-4:03. 

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Уточню у сотрудника, чем конкретно он помогал в собеседовании и вернусь к вам с ответом.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

vladimir09681

Жду ответ 24 часа...

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Здравствуйте, после обсуждения ситуации с сотрудником будет наказан за нарушение пункта:

Цитата

3.10 Врач обязан оперативно реагировать на вызовы, поступающие в больницу, и просьбы пациентов. [Устное предупреждение / Предупреждение] 

Сотрудник незадолго до этого сам проводил собеседование, но передал его своему коллеге и сам начал ему помогать. Какой-либо помощи у вас на доказательствах не видно, значит, у сотрудника была возможность обработать вызов.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

vladimir09681

Нет. Благодарю Вас за трезвый взгляд на ситуацию. Закрывайте. 

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Удачи!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...