vladimir09681 17 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Denis_Molchanov 3. Суть жалобы: 4.1 и 3.10 ПОМЗ 4. Доказательства: https://vk.com/video325790371_456241818 5. Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kochkin 11 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября (изменено) Здравствуйте, я являюсь действующим Главным Врачом Центральной Городской Больницы Приволжска. По пункту 3.10 ПоМЗ, сотрудник наказан не будет. Цитата 3.10 ПоМЗ - Врач обязан оперативно реагировать на вызовы, поступающие в больницу, и просьбы пациентов. [Устное предупреждение / Предупреждение] На ваших доказательствах видно, что на тот момент проводилось собеседование, сотрудник помогал в его проведении, а значит, работает исключение данного пункта: Цитата Исключение: проведение собеседования, а также 30 минут после него; выдача медицинской карты, лечение пациентов, обработка другого вызова, работа по государственному медицинскому институту, проведение операций. По пункту 4.1 ПоМЗ, сотрудник назан не будет. Цитата 4.1 ПоМЗ - Врачу запрещено бездельничать и халатно относиться к своей работе. Сотрудник помогал в проведении собеседования, а значит не бездельничал и тем более не относился халатно к своей работе. Ожидаем ответ вышестоящих. С уважением, Главный врач ЦГБ Приволжска Кочкин С.М. Подпись KochkinSM Дата 20.09.2024 Изменено 20 сентября пользователем Sergey_Kochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis__MacAlister 4 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте! Я являюсь Заместителем главного врача, на которое была подана жалоба. В момент поступления вызова, я действительно находился на собеседовании в больнице. По этой причине я физически не мог принять вызов. За собой нарушений не вижу, ожидайте ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 17 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября А чем он помогал? Какие основные функции он выполнял в момент вызова? Вот, например, Liya_Che помогал в проведении собеседования - в момент моего обращения она собеседовала человека. Aleksandr_Shiba - откидывал гос. волну, его тоже прекрасно понимаю. Также отмечу, что на моей фиксации есть момент, где Ваш коллега, Aleksandr_Shiba, говорит, что Вы сейчас куда-то поедете (3:55). Отталкиваясь от заявления Вашего коллеги, могу сделать вывод, что Вы попросту прикрываетесь собеседованием, хотя банально не хотели реагировать на запрос и выполнять свои прямые обязательства. P. s. Молчу уже про то, что вызов был не на другом конце города, а прямо у Вас под носом, возле банка г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Для более корректного рассмотрения жалобы не могли бы предоставить таймкоды нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 17 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября Хорошо. Первый запрос: 0:10-0:35; Вызов КСМП через телефон: 0:56; Второй запрос: 2:00-2:03; Диалог с сотрудниками: 3:05-4:27; Информация по отъезду, связанному с делами министерства (ключевой момент нашего диалога): 3:55-4:03. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября Уточню у сотрудника, чем конкретно он помогал в собеседовании и вернусь к вам с ответом. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 17 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября Жду ответ 24 часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте, после обсуждения ситуации с сотрудником будет наказан за нарушение пункта: Цитата 3.10 Врач обязан оперативно реагировать на вызовы, поступающие в больницу, и просьбы пациентов. [Устное предупреждение / Предупреждение] Сотрудник незадолго до этого сам проводил собеседование, но передал его своему коллеге и сам начал ему помогать. Какой-либо помощи у вас на доказательствах не видно, значит, у сотрудника была возможность обработать вызов. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 17 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября Нет. Благодарю Вас за трезвый взгляд на ситуацию. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться