Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Aziz_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Phurssovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10BLWc97siRXhXAz79zXlCVtxqUZYAqtk/view 5. Суть жалобы: ЕПТ + СГУ в ЛЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Scryagov 5 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написано жалоба. На тот момент у меня была погоня за человеком, который был виден на радаре на вашей записи. Нарушение за собою не наблюдаю. Моя запись: Погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Приветствую, сами же себя закопали, это у нас уже НонРП погоня... А могли бы отделаться всего лишь деморганом. Также на тайм коде с 0:45 - 0:47, вижу опасное вождение от сотрудника. На данном фрагменте, можно наблюдать, что сотрдника повело, и никто не знает как бы оно обернулось для гражданина который стоял у право Согласно 12 Приказу МВД, при включенном СГУ, сотрудник должен сводить нарушения к минимуму. В 19.09.2024 в 18:43, Aziz_Velikolepniy сказал: На данном фрагменте, можно наблюдать, что сотрдника повело, и никто не знает как бы оно обернулось для гражданина который стоял у право upd: На данном фрагменте, можно наблюдать, что сотрдника повело, и никто не знает как бы оно обернулось для гражданина который стоял у правой части дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Scryagov 5 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2024 в 17:55, Aziz_Velikolepniy сказал: ЕПТ Т/С не я так ставил, а снесли по пингу Док-ва В 19.09.2024 в 18:43, Aziz_Velikolepniy сказал: На данном фрагменте, можно наблюдать, что сотрдника повело, и никто не знает как бы оно обернулось для гражданина который стоял у право Я не для кого помеху не создал ,а так же я вырулил В 19.09.2024 в 17:55, Aziz_Velikolepniy сказал: СГУ в ЛЦ А так же не вижу за собой нарушение: 5.17 - Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: — Для остановки транспортного средства с целью привлечения внимания водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Твой ответ мне не интересен, жду ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Scryagov 5 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2024 в 19:23, Aziz_Velikolepniy сказал: Твой ответ мне не интересен Почему вы со мной на "Ты",а не на "Вы"? я с вами не в друзьях и т.д А так же я за вами наблюдаю нарушение: Езда по встречной полосе! Тоже учтём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября Твой ответ мне не интересен, жду ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября Добрый вечер, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. 1) Сотрудник при ведении погони имеет право включать СГУ и маячки совместно. Это регламентирует 12 приказ МВД. Цитата Сотрудники МВД имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: при выезде на вызовы и запросы; для остановки транспортного средства с целью привлечения внимания водителя; во время ведения погони; при движении в организованной колонне, только ведущий и замыкающий экипажи; в прочих случаях для привлечения внимания граждан. 2) Насчёт ЕПТ ответит следящий администратор. Рассматривать моменты, связанные с ВПС не в моей компетенции. 3) Опасное вождение считаю тут неуместным. Занос был неуправляемый, его занесло из-за профиля дороги(мост немного под углом). Также хочу подметить, что сотрудник ещё быстро справился с заносом и выровнял транспортное средство. Вывод: нарушений нет. Насчёт ЕПТ ответит следящий. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября Приветствую, никто не знает как обернулась бы данная ситуация, если сотрудник бы прилетел в гражданина который просто стоял у правой части дороги. Все же, вижу опасное вождение за сотрудником, ибо там можно было грамотно сбросить скорость и убрать данный полет. Ожидаем конечный вердикт от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. С ответом лидера согласен, также сотрудник будет наказан деморганом на 30 минут за ЕПТ и получит 1 устный выговор за 3.1 ОПСГО. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября Вопросов нет, но все же, НрП погоней пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября NonRP погони тут нет из-за того, что сотрудник не сделал предупреждения в момент начала «погони». Вопросов не осталось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...