Mark_Lotkov 44 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Mark_Lotkov 2. Никнейм сотрудника: Kseniya_Moreto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66ec317f7d59bf20100e4a28 4. Суть жалобы: Добрый день! Мне разрешили находиться на парковке УВД-П, но сотрудница так не думает и вот вся ситуация: 0:53 - 3.1 ЗоП, в 1:30 она говорит, что ждет док-ва хоть я стою в наручниках и не могу их ни как показать, в 1:47 дает какую-ту ссылку и типа я должен туда скинуть док-ва, тоесть НРП и в 2:00 говорит в B чат, что если докоз не будет за 6.8 задержит, во первых, что такое 6.8? Во вторых это B чат и по РП я не могу это знать. После в 2:20 она наконец-то снимает с меня наручники, а в 2:45 я отхожу, чтобы отыграть боди-камеру и предоставить док-ва разрешения, но ко мне потом подходит сотрудница и в 3:10 я снова ухожу, чтобы отыграть док-ва, но в 3:26 сотрудница решает меня все таки выгнать с территории хоть я готов предоставить док-ва. В 5:15 за мной начинается погоня в 5:21-5:22 первый прыжок сотрудницы, в 5:42-5:43 второй прыжок, уже 6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. А в 5:49-5:52 она посчитала, что погоня закончена, хоть 3 минуты не прошло и начала прыгать, явное 6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. В 6:32 сотрудница достала пистолет, а в 6:35 начала открывать огонь на поражение, хоть был шанс поймать меня живым и там был гражданин в которого она могла попасть, прошу наказать за 6.7 ЗоП и разобраться почему был открыт огонь. В 6:52 она снова открыла огонь и довела меня до пред смертного состояния, а после чего она не оказала ПМП и тем самым нарушила 6.9 ЗоП. Вывод: прошу наказать за 3.1 ЗоП, 6.7 ЗоП, 6.9 ЗоП и 6.13 ВПС, а так-же разобраться почему сотрудница не дала мне время показать док-ва разрешения на нахождения парковки УВД-П, почему был открыть огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 269 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Я - ответственная за рассмотрение жалоб, Заместитель Начальника ГИБДД-П Дарина Маршал. Сотрудник понесет ответственность за нарушение 3.1 ЗоП Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. С вас сняли наручники в 17:01:38. Просьба покинуть территорию была в 17:02:47. У вас была минута на то, чтобы отыграть бодикамеру и отыграть передачу ее, однако в это время вы разговаривали с другим сотрудником и убегали от Ксении, хотя какой-либо помехи она Вам не создавала. Полагаю, сотрудник понесет ответственность за нарушение 6.13 ВПС. Цитата 6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. По данному пункту наказуемыми являются только: - (BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий; Если они понесет за это ответственность, то понесет ответственность за нарушение 4.3 КГС Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме). Сотрудник понесет наказание за нарушение 6.6 ЗоП Цитата 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - освобождения заложников; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Остановить и задержать Вас можно, у вас была пешая погоня, однако по вышеперечисленному пункту я не увидела причин, по которым можно было применить огонь в отношении Вас. Также полагаю, что сотрудник понесет ответственность за нарушение 6.5 ВПС Цитата 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 3 дней. Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Также будет хорошим вариантом наличие доказательств RP-причины для ударов, дабы в случае наложения блокировки Вы смогли ее успешно оспорить на форуме. Если это будет так, то также понесет ответственность за нарушение 4.3 КГС. Пункт приложила выше. Не увидела, чтобы сотрудник оказал Вам первую мед. помощь. Понесет ответственность за нарушение 6.9 ЗоП Цитата 6.9. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок. Есть вопросы по ситуации у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Привет Нила, вопросов нету, ожидаю ответа от СА за 6.13 и 6,5 ВПС, спасибо за точный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Сотрудница будет заблокирована на сервере по факту нарушения 6.13 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября Добрый день, а по 6.5 ВПС? Расстрел был не верный и тем самым она нарушила 6.5 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Benz 1 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября Данный гражданин оскарблял + сбивал анимацию док ва приложу в ближайщие время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября Добрый день, а мы что в 90-х, что за оскорбления расстреливают? А по поводу сбив анимации, пересмотрите все мою запись и убедитесь, что сбив анимации не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. DM Kill от сотрудницы не наблюдаю. Вы будете наказаны согласно 6.20 ВПС: Цитата 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября Добрый день, с вердиктом вашим не согласен, где я нарушил 6.20 ВПС? И почему сотруница не будет наказана если у нее была возможность меня задержать, а не открывать огонь на поражение? Прошу пересмотреть вердикт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября Раз уж не согласны, то постарайтесь объяснить мне, для чего вы бегали по парковке около сотрудницы с фотоаппаратом, для чего вы во время погони подбежали к сотруднице и начали выяснять, что она нарушила? В 21.09.2024 в 12:21, Mark_Lotkov сказал: И почему сотруница не будет наказана если у нее была возможность меня задержать, а не открывать огонь на поражение? Прошу пересмотреть вердикт! Однако RP-причина была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября Я фотографировал патрульный автомобиль, а бегал по парковке с разрешения сотрудника ГУВД если нужно будет предоставлю разрешение, а подбежал почему? Потому что было интересно почему она выганяла меня с парковки когда у меня было разрешение и почему она нарушает НПА. А тогда сотрудницу наказали за 6.6 ЗоП если у нее была РП причина? Прошу наказать сотрудницу за 6.5 ВПС и не обвинять меня в 6.20 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября Добрый вечер, после пересмотра фиксации могу сказать, что 6.5 ВПС нету и с сотрудницей нашли общий язык, только остается один вопрос, где я нарушил 6.20 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября (изменено) Здравствуйте. Пересмотрев всю тему от начала и до конца, пришёл к выводу о том, что намеренных провокаций с вашей стороны нет, однако в будущем постарайтесь исключить такое поведение по отношению к сотрудникам. Жалобу закрываю. Изменено 22 сентября пользователем Andres_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться