Перейти к содержанию
Nicholas_Walton

[ЦГБ г. Приволжск] Aleksandr_Shiba

Рекомендуемые сообщения

Nicholas_Walton

1. Ваш никнейм: Nicholas_Walton
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Shiba
3. Суть жалобы: 4.8 Врачу запрещено использовать рацию не по назначению. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Строгий выговор] Свободное общение разрешено только в NonRP рациях больниц — /rb, /rob, в остальных - запрещено
4. Доказательства: https://imgur.com/a/offtop-JWgNRxc
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Shiba

Здравствуйте я сотрудник на кого была написана жалоба. Не вижу за собой нарушений так как использовал я свою рацию по назначению, Свободного общения тут не было. А если вы считаете обратное то на ваших же доказательствах видно как вы точно так же свободно общаетесь со мной,следственно вы так же нарушаете.  
За собой нарушений не вижу ожидайте ответа от ГВ и ГВ РП.

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton

Рация используется для координации деятельности фракций (уточнение по поводу реакции на запрос - именно этот случай), а не для каких-то нелепых укоров в сторону сотрудников полиции 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Shiba

Ну следственно я вам ответил на вопрос по поводу  вызова, вы следственно начали со мной спорить  тем самым так же офтопить как вы говорите. В общем ответ я вам дал. Ожидайте вердитка 

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton

С вами не спорили, а указали на недочеты, опять же, чтоб наладить деятельность между фракциями) 

Ждем. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Shiba

Ну следственно я вам так же указал на ваши недочеты, на что вы сразу негативно на это отреагировали 

Поделиться сообщением

Sergey_Kochkin

Здравствуйте, я являюсь действующим Главным Врачом Центральной Городской Больницы Приволжска.

За сотрудником не вижу нарушения 4.8 ПоМЗ. На ваших доказательствах видно, что у вас идет диалог на тему не относящуюся к свободному общению. Под оффтоп ответ сотрудника не попадает, он лишь отвечал на ваши высказывания. 

Цитата

4.8 ПоМЗ - Врачу запрещено использовать рацию не по назначению. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Строгий выговор] Свободное общение разрешено только в NonRP рациях больниц — /rb, /rob, в остальных - запрещено

Кроме того, исходя из жалобы, ваше высказывание:

Цитата

С вами не спорили, а указали на недочеты, опять же, чтоб наладить деятельность между фракциями.

Сотрудник так же, как и вы, указал на ваши недочеты.

Ожидаем ответа от СЗФ.

С уважением,

Главный врач ЦГБ Приволжска Кочкин С.М.
Подпись KochkinSM
Дата 20.09.2024

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton

Заниматься потворством не есть хорошее качество для лидера. 
Основная часть диалога - про нее никто ничего и не говорит. Фраза уже после основной части, совершенно бессмысленная, содержащая лишь сомнительные претензии в адрес полиции - это прямое нарушение, которое невозможно не заметить. А если все-таки не заметили, то стоит задуматься о собственной компетентности. 

Поделиться сообщением

Harley_Fox

Здравствуйте. Я являюсь Главным врачом Республики.

Смею выразить согласие с Главным врачом ЦГБ-П.
Вы говорите о "прямом нарушении", хотя единственное сообщение, на которое вы также быстро отреагировали "оффтоп прекращаем", не подходит под критерий "нарушения". Сотрудник в весьма мягкой форме выразил недовольство вашей работой - это точно такое же координирование работы фракций, о котором вы говорили ранее, однако для вас же это почему-то мгновенно "оффтоп". 

Ждём также ответа СЗФ.

С уважением,

Главный врач Республики Провиция: Фокс Харли
Подпись: H@rleyFox
Дата: 20.09.2024

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton

Как вы себе представляете критерии оффтопа? Как укор, не относящийся к какой-то конкретной ситуации, не привязанный к настоящему времени, относится к координации деятельности фракций? 

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Здравствуйте. Категорически не согласен с мнением сотрудника, главного врача больницы, главного врача Республики. Последняя фраза была бессмысленная и не относящаяся к работе фракций. Своё мнение сотрудник мог высказать в другом чате или приехав, высказав вам лично. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта:

Цитата

4.8 Врачу запрещено использовать рацию не по назначению. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Строгий выговор]

С руководящим составом будет проведена беседа по данной жалобе. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton

Никакого иного решения, кроме самого правильного, вы и не могли вынести, Егор Ткач! 
Закрывайте, спасибо) 

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Удачи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...