Перейти к содержанию
Vladimir_Phurssovskiy

[УМВД-М] Artur_Suslov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Phurssovskiy

1. Ваш никнейм: Alexander_Woodward
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Artur_Suslov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3a62128e89fa2241f517ca1a6d3dcc12/?p=x6sBQuXFR8jxxzeu9Vw-5w
5. Суть жалобы: 1.Сотрудник приехал нистого ни с сего попросил у меня документы затем арестовал меня за какое то якобы мелкое хулиганство по 19.1 коап рп хотя его не было, а если было то я требую предоставить доказательства от сотрудника, а также почему меня посадили на 1 год а не выдали штраф в размере 10.000 тыс. за мое якобы мелкое хулиганство которого на записи нету.

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Поделиться сообщением

Asas136

Доброго времени суток.Я являюсь сотрудником,на которого была написана жалоба.Перейдём к сути жалобы,во-первых,на вашей записи не видна полная ситуация.Прикрепляю доказательства вашего нарушения:https://yapx.ru/album/X9zBq.Во-вторых,я имею право в данном случае по своему усмотрению выбирать наказание согласованно со статьёй,из этого следует то,что я мог выдать вам арест на 10 суток  согласно статье.Нарушений за собой не наблюдаю,передаю жалобу лидеру и следящей администрации.

1. Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Поделиться сообщением

Vladimir_Phurssovskiy

почему доказательства от 3 лица, а не от вашего вы же меня посадили и вообще не понял какое именно нарушение из за моих слов цитирую "не иди сюда" или "пошли отойдем" я вот чего то не понимаю или что? когда я сказал это человеку за 1 километр от врачей грубо говоря и потом вы за мои какие то непонятные слова посадили меня на 1 год, а не выписали штраф 10.000 тыс. за слова посадили прям класс 

Поделиться сообщением

Asas136
В 19.09.2024 в 21:44, Vladimir Myxomor сказал:

почему доказательства от 3 лица, а не от вашего вы же меня посадили и вообще не понял какое именно нарушение из за моих слов цитирую "не иди сюда" или "пошли отойдем" я вот чего то не понимаю или что? когда я сказал это человеку за 1 километр от врачей грубо говоря и потом вы за мои какие то непонятные слова посадили меня на 1 год, а не выписали штраф 10.000 тыс. за слова посадили прям класс 

Доброго времени суток.Сотрудники ОКБ заявили о вашем правонарушении,я у них взял доказательства об этом,затем рассмотрел его и выявил ваше правонарушение.Почему вам дали 10 суток,а не 10000 штраф,ответ ранее был дан.Повторно передаю жалобу лидеру и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vladimir_Phurssovskiy

за слова мои непонятные садить на 1 год место прямого штрафа хорошо ждем ответа.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте. Начальником УМВД по г. Мирный являюсь.
Не вижу причин для задержания, задержаны неправомерно. Сотрудник будет наказан 1-им устным выговором.
Вопросы по вердикту остались?

Поделиться сообщением

Vladimir_Phurssovskiy

Нет

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Здравствуйте!

С лидером согласен, вопросов у Вас нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...