Vladimir_Phurssovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Alexander_Woodward 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Artur_Suslov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3a62128e89fa2241f517ca1a6d3dcc12/?p=x6sBQuXFR8jxxzeu9Vw-5w 5. Суть жалобы: 1.Сотрудник приехал нистого ни с сего попросил у меня документы затем арестовал меня за какое то якобы мелкое хулиганство по 19.1 коап рп хотя его не было, а если было то я требую предоставить доказательства от сотрудника, а также почему меня посадили на 1 год а не выдали штраф в размере 10.000 тыс. за мое якобы мелкое хулиганство которого на записи нету. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asas136 0 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Доброго времени суток.Я являюсь сотрудником,на которого была написана жалоба.Перейдём к сути жалобы,во-первых,на вашей записи не видна полная ситуация.Прикрепляю доказательства вашего нарушения:https://yapx.ru/album/X9zBq.Во-вторых,я имею право в данном случае по своему усмотрению выбирать наказание согласованно со статьёй,из этого следует то,что я мог выдать вам арест на 10 суток согласно статье.Нарушений за собой не наблюдаю,передаю жалобу лидеру и следящей администрации. Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Phurssovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября почему доказательства от 3 лица, а не от вашего вы же меня посадили и вообще не понял какое именно нарушение из за моих слов цитирую "не иди сюда" или "пошли отойдем" я вот чего то не понимаю или что? когда я сказал это человеку за 1 километр от врачей грубо говоря и потом вы за мои какие то непонятные слова посадили меня на 1 год, а не выписали штраф 10.000 тыс. за слова посадили прям класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asas136 0 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2024 в 21:44, Vladimir Myxomor сказал: почему доказательства от 3 лица, а не от вашего вы же меня посадили и вообще не понял какое именно нарушение из за моих слов цитирую "не иди сюда" или "пошли отойдем" я вот чего то не понимаю или что? когда я сказал это человеку за 1 километр от врачей грубо говоря и потом вы за мои какие то непонятные слова посадили меня на 1 год, а не выписали штраф 10.000 тыс. за слова посадили прям класс Доброго времени суток.Сотрудники ОКБ заявили о вашем правонарушении,я у них взял доказательства об этом,затем рассмотрел его и выявил ваше правонарушение.Почему вам дали 10 суток,а не 10000 штраф,ответ ранее был дан.Повторно передаю жалобу лидеру и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Phurssovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября за слова мои непонятные садить на 1 год место прямого штрафа хорошо ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 224 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Начальником УМВД по г. Мирный являюсь. Не вижу причин для задержания, задержаны неправомерно. Сотрудник будет наказан 1-им устным выговором. Вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Phurssovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Likerov 54 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте! С лидером согласен, вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...