Nikita Smehlov 2 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Nikita_Smehlov 2. Никнейм сотрудника: Bob_Green 3. Суть жалобы: почему у вас сотрудник в 23 года на враче терапевте? 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227472118_1 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Green 28 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Приветствую, я являюсь действующим Главным врачом Областной Клинической Больницы города Мирный. При трудоустройстве правила принятия нарушены не были, будь ему менее 25 лет мы бы его не приняли. Сотрудник сказал Вам, что ему 23 года. Сотрудник не предоставил Вам документы, ничего подтверждающего его слова я не наблюдаю, а сказать он мог всё, что угодно. Ожидаем ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2024 в 20:59, Bob Green сказал: Приветствую, я являюсь действующим Главным врачом Областной Клинической Больницы города Мирный. При трудоустройстве правила принятия нарушены не были, будь ему менее 25 лет мы бы его не приняли. Сотрудник сказал Вам, что ему 23 года. Сотрудник не предоставил Вам документы, ничего подтверждающего его слова я не наблюдаю, а сказать он мог всё, что угодно. Ожидаем ответ вышестоящих. Предоставьте тогда докозательства, того что он при собесе вам показал документы и там ему было больше 25 лет. В 19.09.2024 в 20:59, Bob Green сказал: Приветствую, я являюсь действующим Главным врачом Областной Клинической Больницы города Мирный. При трудоустройстве правила принятия нарушены не были, будь ему менее 25 лет мы бы его не приняли. Сотрудник сказал Вам, что ему 23 года. Сотрудник не предоставил Вам документы, ничего подтверждающего его слова я не наблюдаю, а сказать он мог всё, что угодно. Ожидаем ответ вышестоящих. Раз он так говорит, значит ему 23 года, может у него поддельные документы? Значит у него нарушение 4.2 ПоМЗ раз он так говорит, значит он неадыкват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harley_Fox 24 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Я являюсь Главным врачом Республики, то есть непосредственным начальником Главного врача ОКБ-М. Цитата Предоставьте тогда докозательства, того что он при собесе вам показал документы и там ему было больше 25 лет. Раз он так говорит, значит ему 23 года, может у него поддельные документы? Значит у него нарушение 4.2 ПоМЗ раз он так говорит, значит он неадыкват. Соглашусь с ответом ГВ ОКБ-М, а также: - Сотрудник, с которым у вас образовалась RP-ситуация, не обязан на ваши требования показать паспорт или назвать свой возраст, совершать данные действия - это не относится к его профессиональной деятельности. - Про "поддельные документы" и 4.2 ПоМЗ - неясно почему вы это указали, ведь данный пункт никак с этим не соотносится и "поддельных документов" как таковых не может быть, в условиях RP-ситуации, тем более, мы не видим всей ситуации. При принятии во фракцию были проверены документы, всё соответствовало требованиям. Ждём также ответа СЗФ. С уважением, Главный врач Республики Провиция: Фокс Харли Подпись: H@rleyFox Дата: 19.09.2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2024 в 22:08, Harley_Fox сказал: Здравствуйте. Я являюсь Главным врачом Республики, то есть непосредственным начальником Главного врача ОКБ-М. Соглашусь с ответом ГВ ОКБ-М, а также: - Сотрудник, с которым у вас образовалась RP-ситуация, не обязан на ваши требования показать паспорт или назвать свой возраст, совершать данные действия - это не относится к его профессиональной деятельности. - Про "поддельные документы" и 4.2 ПоМЗ - неясно почему вы это указали, ведь данный пункт никак с этим не соотносится и "поддельных документов" как таковых не может быть, в условиях RP-ситуации, тем более, мы не видим всей ситуации. При принятии во фракцию были проверены документы, всё соответствовало требованиям. Ждём также ответа СЗФ. С уважением, Главный врач Республики Провиция: Фокс Харли Подпись: H@rleyFox Дата: 19.09.2024 Ну так предоставитьте доки, то что вы проверяли его документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте, приношу извинения за задержку ответа. В данной жалобе вы пытаетесь доказать, что сотрудник виноват, а не мы пытаемся доказать, что сотрудник не виноват. Согласен с ответом главного врача Республики. Есть ли ещё какие-либо доказательства, что сотруднику 23 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2024 в 00:39, Egor_Tkach сказал: Здравствуйте, приношу извинения за задержку ответа. В данной жалобе вы пытаетесь доказать, что сотрудник виноват, а не мы пытаемся доказать, что сотрудник не виноват. Согласен с ответом главного врача Республики. Есть ли ещё какие-либо доказательства, что сотруднику 23 года? Он сам признался, предоставьте доки как он проходил собес и говорил что ему больше 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября Повторюсь, что в жалобе вы должны доказывать вину игрока, а не мы. Дополнительные доказательства вы не предоставили, а на уже предоставленных нарушений нет. Удачи, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться