Nikita Smehlov 2 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Nikita_Smehlov 2. Никнейм сотрудника: Cameron_White 3. Суть жалобы: Здравствуйте, смотрите почему вы общаетесь на "ты" с гражданами, почему вы работаете в 23 года на враче-терепевте, когда мне сказал ЗГВ что у вас можно работать с 25 лет, почему вы оскорбляете граждан? Почему вы по требованию граждан не вызываете СС? 1. https://vk.com/wall-227472118_3 Общение на "ты" если надо еще предаставлю, там много 2. https://vk.com/wall-227472118_2 по требованию граждан, не вызвал сс 3. https://vk.com/wall-227472118_1 в 23 года на терапевте. 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227472118_1 5. Не признаю свою вину. Такой вопрос, как вы поняли что это я вызвал скорую помощь, вы просто приехали и сразу зачем вы вызвали скорую, даже не спросили кто вызывал, потом про планшет говорить какой то, который даже не показали, потом про камеры что по камерам смотрели и приехали ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Так же заметил у сотрудника, 4.1 ПоМЗ приехал на вызов и не спросил не нужна ли мне помощь, а сразу начал на ты общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Green 28 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Приветствую, я являюсь действующим Главным врачом Областной Клинической Больницы города Мирный. Суть вашей жалобы разобрать очень трудно, всё написано не понятно и несколько раз повторяет одно и тоже. Могу сказать, что действительно наблюдаю нарушение за сотрудником, а именно нарушение 3.14 ПоМЗ, наказание будет вынесено. Цитата Выписка из ПоМЗ: 3.14 - Врач обязан поддерживать общение на "Вы" с гражданами и относиться ко всем с уважением. В общении между коллегами недопустима фамильярность. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор] По поводу остальных ваших претензий, совершенно не понятно зачем вы требовали вызвать сотрудника СС, необходимости в этом не вижу, а просто так, врач не обязан вызывать СС. Обязан только в том случае, когда врач не может оказать квалифицированную помощь. По поводу того, что сотрудник сказал Вам, что ему 23 года. Сотрудник не предоставил Вам документы, ничего подтверждающего его слова я не наблюдаю, а сказать он мог всё, что угодно. Ожидаем ответа сотрудника и СЗФ. C уважением, Главный врач ОКБ Мирного Грин Б.А. Подпись: BobGreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября такой вопрос, как он поняли что это я вызвал скорую помощь, он просто приехали и сразу зачем вы вызвали скорую, даже не спросили кто вызывал, потом про планшет говорить какой то, который даже не показали, потом про камеры что по камерам смотрели и приехали ко мне. мне кажется тут есть нарушение в 4.1 ПоМЗ, а именно он приехал и не спросил даже нужна ли мне помощь, а сразу начал на ты со мной общаться. В 19.09.2024 в 20:52, Bob Green сказал: Приветствую, я являюсь действующим Главным врачом Областной Клинической Больницы города Мирный. Суть вашей жалобы разобрать очень трудно, всё написано не понятно и несколько раз повторяет одно и тоже. Могу сказать, что действительно наблюдаю нарушение за сотрудником, а именно нарушение 3.14 ПоМЗ, наказание будет вынесено. По поводу остальных ваших претензий, совершенно не понятно зачем вы требовали вызвать сотрудника СС, необходимости в этом не вижу, а просто так, врач не обязан вызывать СС. Обязан только в том случае, когда врач не может оказать квалифицированную помощь. По поводу того, что сотрудник сказал Вам, что ему 23 года. Сотрудник не предоставил Вам документы, ничего подтверждающего его слова я не наблюдаю, а сказать он мог всё, что угодно. Ожидаем ответа сотрудника и СЗФ. C уважением, Главный врач ОКБ Мирного Грин Б.А. Подпись: BobGreen ну сс я не просто так вызывал, он во первых общался со мной на "ты", во вторых не спросил даже что у меня случилось, тем самым не обработал вызов и сразу же говорит что ложный вызов, в третих он меня окорбил. так же он сам признался что ему 23 года, значит так и есть. может у него поддельные документы? Раз он так говорит и не знает свой возраст значит тут нарушение 4.2 ПоМЗ. В 19.09.2024 в 20:52, Bob Green сказал: Приветствую, я являюсь действующим Главным врачом Областной Клинической Больницы города Мирный. Суть вашей жалобы разобрать очень трудно, всё написано не понятно и несколько раз повторяет одно и тоже. Могу сказать, что действительно наблюдаю нарушение за сотрудником, а именно нарушение 3.14 ПоМЗ, наказание будет вынесено. По поводу остальных ваших претензий, совершенно не понятно зачем вы требовали вызвать сотрудника СС, необходимости в этом не вижу, а просто так, врач не обязан вызывать СС. Обязан только в том случае, когда врач не может оказать квалифицированную помощь. По поводу того, что сотрудник сказал Вам, что ему 23 года. Сотрудник не предоставил Вам документы, ничего подтверждающего его слова я не наблюдаю, а сказать он мог всё, что угодно. Ожидаем ответа сотрудника и СЗФ. C уважением, Главный врач ОКБ Мирного Грин Б.А. Подпись: BobGreen Твк же такой вопрос к вам, вам доступны в городе камеры? В 19.09.2024 в 20:52, Bob Green сказал: Приветствую, я являюсь действующим Главным врачом Областной Клинической Больницы города Мирный. Суть вашей жалобы разобрать очень трудно, всё написано не понятно и несколько раз повторяет одно и тоже. Могу сказать, что действительно наблюдаю нарушение за сотрудником, а именно нарушение 3.14 ПоМЗ, наказание будет вынесено. По поводу остальных ваших претензий, совершенно не понятно зачем вы требовали вызвать сотрудника СС, необходимости в этом не вижу, а просто так, врач не обязан вызывать СС. Обязан только в том случае, когда врач не может оказать квалифицированную помощь. По поводу того, что сотрудник сказал Вам, что ему 23 года. Сотрудник не предоставил Вам документы, ничего подтверждающего его слова я не наблюдаю, а сказать он мог всё, что угодно. Ожидаем ответа сотрудника и СЗФ. C уважением, Главный врач ОКБ Мирного Грин Б.А. Подпись: BobGreen Так же от сотрудника заметил нарушения, а именно 2.1 ПДСФ, он приехал на вызов и так не разобрался в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_White2 0 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Когда вы спросили, почему вы разговариваете на Ты", Виноват. Но когда вы спросили: Сколько Мне лет? Я ответил, что 23. Но я же и мог неправду сказать. Может мне больше чем 23. Когда вы спросили: Вызывайте Сс, Я спросил: приказ или требование, Вы ответили: требую. Я сказал, что отказал в вашей просьбе. Потому-что необходимости нету. Здравствуйте. И ещё. Я нашёл вас по камерам города и по телефону, по которому был совершён звонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2024 в 03:03, Cameron_White2 сказал: Здравствуйте. Когда вы спросили, почему вы разговариваете на Ты", Виноват. Но когда вы спросили: Сколько Мне лет? Я ответил, что 23. Но я же и мог неправду сказать. Может мне больше чем 23. Когда вы спросили: Вызывайте Сс, Я спросил: приказ или требование, Вы ответили: требую. Я сказал, что отказал в вашей просьбе. Потому-что необходимости нету. Здравствуйте. И ещё. Я нашёл вас по камерам города и по телефону, по которому был совершён звонок. Здравствуйте, есть обходимость в СС, т.к от вас было много нарушений и мне надо было доложить вашему СС , вы меня оскорбили, на ты общались, некачественно обработали вызов, а уже врач терапевт, а обрабатывать вызовя не умеете, по каким камерам вы приехали на вызов? Вы что МВД? что вам камеры доступны. В 20.09.2024 в 09:42, Nikita Smehlov сказал: Здравствуйте, есть обходимость в СС, т.к от вас было много нарушений и мне надо было доложить вашему СС , вы меня оскорбили, на ты общались, некачественно обработали вызов, а уже врач терапевт, а обрабатывать вызовя не умеете, по каким камерам вы приехали на вызов? Вы что МВД? что вам камеры доступны. Мне кажется сотрудника надо отправить на пересдачу экзаменов, раз он не умеет у вас вызов обработавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. По предоставленным вами доказательств я солидарен с мнение главного врача, а именно, что сотрудник будет наказан за нарушение пункта: Цитата 3.14 - Врач обязан поддерживать общение на "Вы" с гражданами и относиться ко всем с уважением. В общении между коллегами недопустима фамильярность. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор] Сотрудник не обязан вызывать старший состав по первому вашему требованию. Для решения спорных и конфликтных ситуаций или ситуаций, где вы думаете, что сотрудник неправ, можете обращаться в данный раздел. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2024 в 00:47, Egor_Tkach сказал: Здравствуйте. По предоставленным вами доказательств я солидарен с мнение главного врача, а именно, что сотрудник будет наказан за нарушение пункта: Сотрудник не обязан вызывать старший состав по первому вашему требованию. Для решения спорных и конфликтных ситуаций или ситуаций, где вы думаете, что сотрудник неправ, можете обращаться в данный раздел. Остались вопросы? Да, остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября В 21.09.2024 в 21:39, Nikita Smehlov сказал: Да, остались. Задавайте их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться