Lucifer_Tesla 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября - Имя Фамилия: Люцифер Тесла - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 35 лет - Дата и место рождения: 29.01.1989, г. Приволжск - Семья: Холост - Место текущего проживания: г. Приволжск - Описание внешности: Стройный, престижного вида мужчина. - Особенности характера: Добрый, справделивый, расчётливый, строгий. - Детство: Родился в г. Приволжск в Республике Провинция. Моя семья была полноценной до того момента, как отец ушел из семьи когда мне было 4 года. В 6 лет пошёл в школу, где окончил 9 классов. Конечно не без "приключений", в школе я был не особо послушным, делал так, как считал нужным, доходило даже до вопроса о постановке на учет что значительно повлияло на мои успехи в школе, но мне повезло, на учёт не поставили, последние годы обучения давались тяжело, соответственно и желание учиться "отложилось в дальний ящик". - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы, пошёл учиться в университет на Высшее Медицинское Образование, где успешно окончил 6 курсов обучения, тогда мне было 24 года. После окончания университета, я сразу же устроился в местную ЦГБ по г. Приволжск на должность Интерна, где поработал на практике, и достиг должности Врача-Хирурга. Проработал я там несколько лет, после чего ушел по собственному желанию (ПСЖ), в связи с выгоранием, после чего возвращался на недолгие сроки, в которых смог достичь должности Заведующего Кафедрой ПГМУ. Также после этого ушёл ПСЖ с выгоранием, в связи с работой без помощи коллег, Заместителей. - Настоящее время: В настоящее время я проживаю в г.Приволжск, это очень удобный и перспективный для меня город. Нашёл много друзей и товарищей, с которыми и по сей день продолжаем развиваться. В планах открыть официальный бизнес, либо, частное предприятие, кстати говоря, опыт в этом уже есть. Также, занимаюсь разгрузкой контейнеров, которые привозят в Порт г.Невский, и продаю автомобили нуждающимся людям по низкому прайсу. - Хобби: Помощь нуждающимся, рыбалка, поездки на автомобилях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться