Aleksey Hoffman 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksey_Hoffman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leonardo_Eliseev 3. Суть: Уважаемый лидер Главного Управления Внутренних Дел Leonardo Eliseev. Прошу Вас рассмотреть мое обжалование на ОЧС . Я приношу свои искренние извинения за нарушение правил поведения в гос.организациях, я обдумал понял свою вину и ошибку. Прошу Вас сократите пожалуйста срок, очень хотелось бы вернуться на службу в органы. В 2020 году имел очень большой опыт работы,а по возвращению спустя 4 года многое изменилось.Еще раз прошу простить. Впредь обещаю не нарушать и вести себя согласно правилам организаций. Прикрепил фото доказательства трудовой книги за какую статью был уволен. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aLFILG3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 78 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Временно исполняющий обязанности Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный. С момента вашего увольнения прошло всего 7 календанрых дней. Сомневаюсь, что за столь короткий срок пребывания в ОЧС вы что-то освоили для себя. Нужно было думать о cвоих последствиях тогда, когда вы работали, а не тогда - когда вы покинули наши ряды, зная об существовании уставной документации. Посмотрев ваши нарушения Общих Правил Государственных Организаций(click) - пришли к выводу(Я и Начальник), что в сокращении ОЧС вам - отказано. Передаю жалобу СЗФ для окончательного вердикта. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2024 Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Поскольку жалоба написана на имя лидера, передаю тему ВрИО ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2024 Здравствуйте. В данный момент в сокращении ОЧС отказываю. Напишите повторно 01.10.2024. Если вы на тот момент не измените свою позицию и будете понимать, что нарушили уставную документацию, только мы сможем рассмотреть возможность сокращения вашего ОЧС. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться