Александр Ривера 84 · ID: #21 Опубликовано 19 сентября Так же вас признали виновным в нарушении ВПС по моим жалобам. https://forum.gtaprovince.ru/topic/793918-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/page/268/#comment-5963423 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 84 · ID: #22 Опубликовано 20 сентября Спойлер В 19.09.2024 в 23:50, brodiaga сказал: 1. Добрый день, насколько мне известно пункт 6.18 ВПС не зависит от 2.3.1 и 2.3.2 ПДД Соответственно данного нарушения ВПС не вижу. 2. Также в в уставе прописано что стрелять вы обязаны по колёсам, но никак не по двигателю 3. У человека существует чувство самосохранения 4. Соблюдать собурдинацию тоже надо. 5. Прошу выдать форумные балы за нарушение правила 4. 1. Добрый день, насколько мне известно пункт 6.18 ВПС не зависит от 2.3.1 и 2.3.2 ПДД Что там уход с места ДТП, что там. только разные наказания. 2. Соответственно данного нарушения ВПС не вижу У человека существует чувство самосохранения А администратор, увидел нарушение ВПС в жалобе 3. Соблюдать собурдинацию тоже надо. Соблюдено все до мелочей 4. Прошу выдать форумные балы за нарушение правила 4. Вы нарушили правила форума 1 я не выдавал себя за администратора, а лишь высказал своё мнение Ваше мнение никого не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo_McCarthy 139 · ID: #23 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Жалоба взята на рассмотрение для конкретного вердикта. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy_Nelson 1 · ID: #24 Опубликовано 20 сентября Здраствуйте. https://imgur.com/a/OHv9bYn прошу передать жалобу другому администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo_McCarthy 139 · ID: #25 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Сотрудник придерживался 5 главе 5 пункту Процессуального Кодекса Республики Провинции для применения летального оружия: Спойлер Пункт 5. Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. Но факт Вашего скрытия с места ДТП - было. За счет чего сотрудник наказан не будет. NonRP тут и подавно не было, сотрудник сделал все согласно ПКРП, а именно главе 2 и пункту 3: Спойлер Статья 2. Порядок ареста в КПЗ. В случае, если в ходе предварительного расследования задержанный был признан виновным в совершении преступления (преступлений), мерой наказания за которые в соответствии с законодательством является арест в КПЗ, лицо, проводящее задержание, обязан: Доставить задержанного в КПЗ. Передать конвоиру. Причем тут подписки лидера к рассмотрению жалобы, если Вас это не устраивает, то смысл писать жалобу в соответствующий раздел администратору, от которого Вы не хотите видеть ответа? Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy_Nelson 1 · ID: #26 Опубликовано 22 сентября На моём и сотрудника видео видно что я не уехал с место дтп и не кого не убивал, давил. Не понимаю причём здесь глава 5 и пункт 5, если даже там написано либо когда гражданин : Пункт 5. Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. Сотрудник начал растрел в городе при гражданском говоря ему не давать расход, блокируя меня, и вы на это закрыли глаза и прикрываетесь статьёй которая даже не относится? Уход да был но из за того что сотрудник начал стрелять не по колёсам а по машине (на видео сотрудника это видно), я бы заплатил либо дал расход гражданину но я не мог т.к данный сотрудник после 1 предупреждения достал пистолет и начал растел, так же не понимаю за что мне дали форумные баллы если оффтоп был из за объяснений но когда заходишь на форум Александра Ривера то там видно что ему не каких форумных балов не было выдано т.к по вашему мнению я нарушаю а сотрудник нет. Если вы дальше собираетесь выдавать мне форумные баллы за то что я что-то не то сказал, сделал это вам решать, но суть я постараюсь закончить. А также я считаю что ответ по поводу подписок был слишком грубым, ведь я пишу в надежде на справедливость а не на блат и грубость в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 84 · ID: #27 Опубликовано 22 сентября 1. Сотрудник начал растрел в городе при гражданском говоря ему не давать расход, блокируя меня, и вы на это закрыли глаза и прикрываетесь статьёй которая даже не относится? Согласно пукнта ПДД который я указал выше, вы вообще должны были выйти из машины и пойти оплачивать ремонт водителю пешком. переставлять ТС запрещено. Не нужно врать и вводить администрацию в заблуждение, вы не собирались оплачивать никому ремонт, вы трусливо сидели в машине, поскольку знали стоит выйти из машины вас задержат. Да вам не давали подъехать к водителю именно по этому вы решили просто взять и уехать с места ДТП. Не давали проехать - вышли из машины и пешком пошли оплачивать водителю ущерб. Не нужно выгораживать себя. Пока вы катались вы только успевали орать и угрожать мне баном. Вы водителю слово не сказали сколько он хочет за ремонт своего авто. 2. Уход да был но из за того что сотрудник начал стрелять не по колёсам а по машине (на видео сотрудника это видно), я бы заплатил либо дал расход гражданину но я не мог т.к данный сотрудник после 1 предупреждения достал пистолет и начал растел, Вы должны были выйти из машины и пешком пойти оплачивать водителю ремонт, а вы ездили по перекрестку кругами. Не нужно сидеть и врать. Захотел бы оплатить - вышел бы и оплатил водителю ремонт. Я бы привлек вас к ответственности мы бы вызвали экипаж ДПС и оформили ДТП при необходимости. 3. так же не понимаю за что мне дали форумные баллы если оффтоп был из за объяснений но когда заходишь на форум Александра Ривера то там видно что ему не каких форумных балов не было выдано т.к по вашему мнению я нарушаю а сотрудник нет. Уже поясняли за что форумные баллы вы не знаете не правил форума, ни ВПС, ни документацию регламентирующую нашу работу, еще и друзей тяните в эту жалобу. 4. А также я считаю что ответ по поводу подписок был слишком грубым, ведь я пишу в надежде на справедливость а не на блат и грубость в мою сторону. Давайте на чистоту. Вы до сих пор злитесь, и обижаетесь. Что вас поймали, лишили прав, забанили по моим жалобам, выдали форумные баллы. Когда в игре вы всем в подряд людям тыкаете и орёте я тебя забаню, на форум полетишь. Справедливо по вашему, дать вам уехать дальше, и нарушать. Если вы такой ярый фанат справедливости, почему начали от меня погоню? Надо было подойти и узнать причину задержания - вы же за справедливость. Ответ администратора в рамках этики и морали. С ним я полностью солидарен. Вы уже не знаете за что зацепится что бы выгородить себя. То добавляете видео на меня со старых жалоб То зовете друзей писать в этой жалобе То докапываетесь до тех на кого подписан администратор Всю ситуацию вы спровоцировали намеренно. Не было бы, ни лишения, ни ареста, ни стрельбы, ни ДТП, если бы вы не начали погоню. Вы возомнили себя чудо-водителем, чудо игроком, Где все игроки плохие, одни вы король и царь. Но это к большому счастью не так 5. Не понимаю причём здесь глава 5 и пункт 5 Вы скрылись с места ДТП, у вас изначально не было намерения что то оплачивать данному водителю. Вы представили угрозу жизни и здоровья людей. Водитель стоял по середине перекрестка, вы вместо того что бы решить ситуацию с ним катались кругами, общаясь со мной, так же там оживленный перекресток, вы представляли огромную угрозу для водителей. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy_Nelson 1 · ID: #28 Опубликовано 22 сентября Оплатить я мог ему и дать расход это не вам решать, оплатить я ему не мог т.к вы говорили не давай расход и перекрывали и теперь пытаетесь доказать что вы не виновны в этом, а растрел вы начали до того как я начал уезжать с место дтп что подтверждает ваша и моя запись. Не вижу смысла дальше спорить с вами и вашими друзьями так что закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 84 · ID: #29 Опубликовано 22 сентября Не нужно искать отмазки. Кататься кругами орать время было. Надо было не орать а брать и платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo_McCarthy 139 · ID: #30 Опубликовано 22 сентября Вердикт был дан, далее не вижу смысла мусолить данную ситуацию. Вам были выданы форумные баллы за неуважение к администрации. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...