Перейти к содержанию
Arseniy_Nelson

Жалоба на Alexandr_Rivera

Рекомендуемые сообщения

Arseniy_Nelson

Ваш ник: Arseniy_Nelson
Ник сотрудника: Alexandr_Rivera
суть жалобы:слив фракции.

Была погоня за мною данный сотрудник после дтп начал меня растреливать по какой причине не знаю.

доказательства:

на данной записи слышно как он говоит( так это свои) то есть с его стороны ещё происходит блат :https://rutube.ru/video/71e2cadcf25088d769fbf3eadb39df6f/

+ посадил меня по нон рп видео:https://www.youtube.com/watch?v=m8Mlr7iT_2E

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Ответ по жалобе!

За вами велась погоня вы совершили ДТП с легковым автомобилем!

Согласно пункта 2.3.1; 2.3.2

При попадании в ДТП вы обязаны остановить свой автомобиль в том месте где попали в ДТП, вы не выполнили данного требования! Тем самым ушли с места ДТП.

Вы крутили круги возле другого водителя, боясь выйти из авто по причине ареста.

На вас наставили из окна машины оружие, но вы не выполнили требование чем нарушили пункт ВПС 6.6.

А так же скрылись с места ДТП чем нарушили пункт ВПС 6.18 ВПС

Спойлер

2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности.
2.3.2. Если в результате дорожно-транспортного происшествия погибли или ранены люди, водитель, причастный к нему, обязан:
- принять меры для оказания первой помощи пострадавшим, вызвать скорую медицинскую помощь и полицию;

- в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшую медицинскую организацию, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия;
- записать фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия служащего полиции.

Спойлер

6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника ОПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к PG.

Спойлер

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

Уход в AFK более чем на 3 минуты при активной RP-ситуации также наказуем.

РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий.
Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения.
ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезались в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация.

Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт.
ДТП с трамваем не отыгрываются.

Именно факт того что вы не выполнили требование ПДД, и покинули место ДТП,

А так же, то что вы представляли угрозу для других участников движения катаясь по кругу на оживленном перекрестке возле БУ рынка.

Вы создавали угрозу для иных участников движения.

Я строго руководствуясь главой 4 статьи 1 пункта 5 Процессуального кодекса РП. 

Имел полное право открыть огонь.

Спойлер

Пункт 5. Пятая стадия применения силы.
Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

• При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.

• В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.

• При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП)

• Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут)

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию.

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони.

• Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка).

• Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. 

• Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются.

Доказательство: https://rutube.ru/video/private/e2f4924a33d577173eaa0c97fa3c71ef/?p=W1d3xfvyppnxuyyAnSU6dw

Капитан полиции

А. Д. Ривера

Поделиться сообщением

Arseniy_Nelson

вы перекрывали мне перекрывали путь к нему подьехать + вы говорили не давать расход, тем самым вы сделали перевод рп в свою сторону.

+ я не мог встать т.к вы закрывали мне проезд 

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Ответ по жалобе!

1.  вы перекрывали мне перекрывали путь к нему подьехать

Переводите РП сейчас вы, не нужно, сейчас врать что вы собиралась что то оплачивать.

Вы не должны были вообще подъезжать, надо было не трогаться с с места, выйти из авто и опалить игроку ущерб.

2.3.1. ПДД При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности.

Не нужно врать что перегородили проезд, вы могли выйти из машины и оплатить ущерб.

Вы катались кругами и орали почему я начал стрелять, на водителя вам было плевать.

Как это видно на доказательствах 

Доказательство: https://rutube.ru/video/private/e2f4924a33d577173eaa0c97fa3c71ef/?p=W1d3xfvyppnxuyyAnSU6dw

2.  вы говорили не давать расход, тем самым вы сделали перевод рп в свою сторону.

Перевода РП здесь нет. согласно пункта 6.12 ВПС, перевод РП это

6.12 Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. 

Игрок мог давать расход, мог не давать, моя просьба к нему не обязывает его принимать определенное решения, он свободен в своём выборе, вы все равно скрылись с места ДТП

Как видно на доказательствах моих.

3. + я не мог встать т.к вы закрывали мне проезд 

Вообще не нужно было ехать, отвечал ранее, стоять на дорогое в авто и орать в машине у вас время было, вы остановились но однако к водителю не подошли.

Капитан полиции

А. Д. Ривера

Поделиться сообщением

Arseniy_Nelson
В 19.09.2024 в 13:34, Александр Ривера сказал:

Ответ по жалобе!

1.  вы перекрывали мне перекрывали путь к нему подьехать

Переводите РП сейчас вы, не нужно, сейчас врать что вы собиралась что то оплачивать.

Вы не должны были вообще подъезжать, надо было не трогаться с с места, выйти из авто и опалить игроку ущерб.

2.3.1. ПДД При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности.

Не нужно врать что перегородили проезд, вы могли выйти из машины и оплатить ущерб.

Вы катались кругами и орали почему я начал стрелять, на водителя вам было плевать.

Как это видно на доказательствах 

2.  вы говорили не давать расход, тем самым вы сделали перевод рп в свою сторону.

Перевода РП здесь нет. согласно пункта 6.12 ВПС, перевод РП это

6.12 Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. 

Игрок мог давать расход, мог не давать, моя просьба к нему не обязывает его принимать определенное решения, он свободен в своём выборе, вы все равно скрылись с места ДТП

3. + я не мог встать т.к вы закрывали мне проезд 

Вообще не нужно было ехать, отвечал ранее, стоять на дорогое в авто и орать в машине у вас время было, вы остановились но однако к водителю не подошли.

Капитан полиции

А. Д. Ривера

у меня есть деньги я могу оплатить дтп в котором виноват я.

с каких пор я не могу подьехать к человеку если у меня с ним дтп, это уход или что?

По поводу пг его не было т.к вы даже не в меня целились + направляли  только в спину оружие.

Зачем мне выходить специально что бы вы меня сразу тайзером стрельнули, зачем мне выходить туда где меня будет ждать человек который готов меня убить только бы поймать.

Перевод вы говорите специально человеку что бы он не давал расход что бы вы могли меня поймать у меня было дтп тоесть рп с человеком вы не могли в него вмешиватся, тогда зачем вы ему говорили что бы он не давал расход если решение его.

+ вы меня посадили в кпз по нон рп не достав меня из машины и где было пг? вы просто говорили стой на месте и всё на вашем видео видно как вы даже не на меня целились.

+ вы меня лишили по нон рп прав и выдали розыск и штрафы, я с вами не знаком и вы не знаете не мои права, не как я выгляжу т.к я был в маске и в кепке.

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Ответ по жалобе!

1. у меня есть деньги я могу оплатить дтп в котором виноват я.

Так надо было брать и оплачивать и вы уехали с места ДТП.

2. с каких пор я не могу подьехать к человеку если у меня с ним дтп, это уход или что?

С тех пор как вступили в действие новые правила ПДД с 01 марта 2023.

Согласно пункта 2.3.1 ПДД вы должны остановится и не трогаться с места.

Спойлер

Я не увидел намерения от вас решать ДТП, вы просто ездили кругами и переговаривались со мной.

3. По поводу пг его не было т.к вы даже не в меня целились + направляли  только в спину оружие.

Стрелял, целился в лоб, просил выйти.

Доказательствоhttps://rutube.ru/video/private/4af7dbe4beeddd473275535b79c4b0ce/?r=wd&p=Lm8ipXzFEXUln6yVCjZhQw

4. Зачем мне выходить специально что бы вы меня сразу тайзером стрельнули, зачем мне выходить туда где меня будет ждать человек который готов меня убить только бы поймать.

Имею на это право. 

Согласно пункта 2.2 и 2.3.3 ПДД

Спойлер

2.2. Водитель транспортного средства обязан:

2.2.3. Производить остановку транспортного средства по требованию уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения.

А так же согласно главой 4 статьи 1 пункта 4 Процессуального кодекса РП. 

Спойлер

Пункт 4. Четвертая стадия применения силы.
Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

• При задержании ООП (3+ звезды).
  • При задержании члена ПГ.
  • Во время погони (5+ минут)
  • При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).
  • Когда человек попал в ДТП во время погони.
  • Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК
Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

5. Перевод вы говорите специально человеку что бы он не давал расход что бы вы могли меня поймать у меня было дтп тоесть рп с человеком вы не могли в него вмешиватся, тогда зачем вы ему говорили что бы он не давал расход если решение его.

Я имею право говорить игрокам что посчитаю нужным, игрок имел полную свободу действий. По поводу того что это не перевод РП ответ уже давал. В спойлере дублирую.

Спойлер

Перевода РП здесь нет. согласно пункта 6.12 ВПС, перевод РП это

6.12  Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. 

Игрок мог давать расход, мог не давать, моя просьба к нему не обязывает его принимать определенное решения, он свободен в своём выборе, вы все равно скрылись с места ДТП

6.  вы меня посадили в кпз по нон рп не достав меня из машины

Отсутствуют доказательства, данная претензия рассмотрению не подлежит в рамках правил подачи жалоб, а также поскольку на нашем сервере действует презумпция невиновности  согласно пункта 1.4 ВПС и главы 1 статьи 3 пункта 3 Процессуального кодекса РП. 

Мою вину доказать должны вы. Я не обязан свидетельствовать в отношении себя.

Спойлер

Жалобы не принимаются, если:

• Название темы сделано не по форме.
  • В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства.
  • Сама заявка составлена не по форме.
  • В заявке не указан Ваш никнейм.
  • Видеокадры были обрезаны или замазаны.
  • Скриншот был обрезан или замазан.
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона.
  • В качестве доказательств представлены логи.
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли.
  • На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу.
  • Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна.
  • Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод.
Спойлер

1.4  Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Спойлер

Статья 3. Принципы Процессуального Кодекса:

Пункт 1. Презумпция невиновности:

• Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
  • Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Время доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
  • Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
  • Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

7. где было пг

Ответ уже давал, дублирую в спойлер.

Спойлер

3. По поводу пг его не было т.к вы даже не в меня целились + направляли  только в спину оружие.

Доказательство: https://rutube.ru/video/private/4af7dbe4beeddd473275535b79c4b0ce/?r=wd&p=Lm8ipXzFEXUln6yVCjZhQw

8.  вы просто говорили стой на месте и всё на вашем видео видно как вы даже не на меня целились.

Ответ уже давал. и целился и говорил и право имел просить об остановке. дублирую в спойлер.

Спойлер

Доказательство: https://rutube.ru/video/private/4af7dbe4beeddd473275535b79c4b0ce/?r=wd&p=Lm8ipXzFEXUln6yVCjZhQw

Спойлер

Имею на это право. 

2.2.3. Производить остановку транспортного средства по требованию уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения.

9. + вы меня лишили по нон рп прав и выдали розыск и штрафы, я с вами не знаком и вы не знаете не мои права, не как я выгляжу т.к я был в маске и в кепке.

Отсутствуют доказательства, данная претензия рассмотрению не подлежит в рамках правил подачи жалоб, а также поскольку на нашем сервере действует презумпция невиновности согласно пункта 1.4 ВПС и главы 1 статьи 3 пункта 3 Процессуального кодекса РП.  

Спойлер

1.4 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Спойлер

• Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
  • Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Время доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
  • Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.

Капитан полиции

А. Д. Ривера

Поделиться сообщением

Arseniy_Nelson
В 19.09.2024 в 14:33, Александр Ривера сказал:

823UAVf.png

Ответ по жалобе!

1. у меня есть деньги я могу оплатить дтп в котором виноват я.

Так надо было брать и оплачивать и вы уехали с места ДТП.

2. с каких пор я не могу подьехать к человеку если у меня с ним дтп, это уход или что?

С тех пор как вступили в действие новые правила ПДД с 01 марта 2023.

Согласно пункта 2.3.1 ПДД вы должны остановится и не трогаться с места.

Показать контент

Я не увидел намерения от вас решать ДТП, вы просто ездили кругами и переговаривались со мной.

Доказательствоhttps://rutube.ru/video/private/4af7dbe4beeddd473275535b79c4b0ce/?r=wd&p=Lm8ipXzFEXUln6yVCjZhQw

4. Зачем мне выходить специально что бы вы меня сразу тайзером стрельнули, зачем мне выходить туда где меня будет ждать человек который готов меня убить только бы поймать.

Имею на это право. 

Показать контент

А так же согласно главой 4 статьи 1 пункта 4 Процессуального кодекса РП. 

Показать контент

Пункт 4. Четвертая стадия применения силы.
Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

• При задержании ООП (3+ звезды).
  • При задержании члена ПГ.
  • Во время погони (5+ минут)
  • При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).
  • Когда человек попал в ДТП во время погони.
  • Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК
  Показать контент

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

5. Перевод вы говорите специально человеку что бы он не давал расход что бы вы могли меня поймать у меня было дтп тоесть рп с человеком вы не могли в него вмешиватся, тогда зачем вы ему говорили что бы он не давал расход если решение его.

Я имею право говорить игрокам что посчитаю нужным, игрок имел полную свободу действий. По поводу того что это не перевод РП ответ уже давал. В спойлере дублирую.

Показать контент

Перевода РП здесь нет. согласно пункта 6.12 ВПС, перевод РП это

6.12  Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. 

Игрок мог давать расход, мог не давать, моя просьба к нему не обязывает его принимать определенное решения, он свободен в своём выборе, вы все равно скрылись с места ДТП

6.  вы меня посадили в кпз по нон рп не достав меня из машины

Отсутствуют доказательства, данная претензия рассмотрению не подлежит в рамках правил подачи жалоб, а также поскольку на нашем сервере действует презумпция невиновности  согласно пункта 1.4 ВПС и главы 1 статьи 3 пункта 3 Процессуального кодекса РП. 

Показать контент

Жалобы не принимаются, если:

• Название темы сделано не по форме.
  • В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства.
  • Сама заявка составлена не по форме.
  • В заявке не указан Ваш никнейм.
  • Видеокадры были обрезаны или замазаны.
  • Скриншот был обрезан или замазан.
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона.
  • В качестве доказательств представлены логи.
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли.
  • На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу.
  • Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна.
  • Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод.
  Показать контент

1.4  Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Показать контент

7. где было пг

Ответ уже давал, дублирую в спойлер.

Показать контент

8.  вы просто говорили стой на месте и всё на вашем видео видно как вы даже не на меня целились.

Ответ уже давал. и целился и говорил и право имел просить об остановке. дублирую в спойлер.

Показать контент

Показать контент

Имею на это право. 

9. + вы меня лишили по нон рп прав и выдали розыск и штрафы, я с вами не знаком и вы не знаете не мои права, не как я выгляжу т.к я был в маске и в кепке.

Отсутствуют доказательства, данная претензия рассмотрению не подлежит в рамках правил подачи жалоб, а также поскольку на нашем сервере действует презумпция невиновности согласно пункта 1.4 ВПС и главы 1 статьи 3 пункта 3 Процессуального кодекса РП.  

Показать контент

1.4 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Показать контент

по поводу того что вы меня посадили в кпз и вы пишите нету доказательств(они были надо было лучше смотреть) :https://www.youtube.com/watch?v=m8Mlr7iT_2E

Пг: у вас на видео отлично видно что у вас прицел на капоте машины а не на мне.

Уход с место дтп: вы специально перекрывали мне общение с человеком, а если быть точнее я не уходил с место дтп я подьехал дать расход либо заплатить ему, тем временем вы начали перекрывать мне путь и говорить не давай расход, после чего когда я смог подъехать к человеку вы начали стрелать по машина на что я отвлёкся и забыл заплатить либо дать расход, вы специально вмешивались в рп и прекрасно это понимаете, а сейчас вы пытаетесь мне врать хотя я отлично понимаю что у вас перевод рп в вашу сторону.

Если бы вы были не виновны вы бы сейчас не оправдывались перед мною.

В дальнейшем жду ответа не сотрудника а начальника либо администратора.

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Ответ по жалобе!

Часть 1

Дополнение к первой жалобе!

Спойлер
В 19.09.2024 в 19:45, Arseniy_Nelson сказал:

Ваш ник: Arseniy_Nelson
Ник сотрудника: Alexandr_Rivera
суть жалобы:слив фракции.

Была погоня за мною данный сотрудник после дтп начал меня растреливать по какой причине не знаю.

доказательства:

на данной записи слышно как он говоит( так это свои) то есть с его стороны ещё происходит блат :https://rutube.ru/video/71e2cadcf25088d769fbf3eadb39df6f/

+ посадил меня по нон рп видео:https://www.youtube.com/watch?v=m8Mlr7iT_2E

1. на данной записи слышно как он говоит( так это свои) то есть с его стороны ещё происходит блат :https://rutube.ru/video/71e2cadcf25088d769fbf3eadb39df6f/

Жалоба рассмотрению не подлежит, видео от третьего лица, взятое с другой жалобы отношения к жалобе не имеет согласно правил подачи жалоб.

И блата нет, водитель получил полное наказание. В связи с чем и обжаловал наказание. А свои я сказал потому что я знаю данного водителя и данного игрока. Но наказание в виде штрафа он получил, поскольку закон един для всех.

Спойлер

Жалобы не принимаются, если:

• Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица.
  • После фиксации нарушения у Вас есть 7 дней для подачи жалобы. Жалобы с доказательствами, сделанными больше 7-ми дней назад рассмотрению не подлежат.

2. посадил меня по нон рп видео:https://www.youtube.com/watch?v=m8Mlr7iT_2E

Я не обязан никого высаживать и тому подобное, ни один документ меня не обязывает , я открыл дверь и вас забрал конвоир.

Доказательство: https://imgur.com/a/mcXKWyU

Доказательство: https://rutube.ru/video/private/a99353f898da97f3008fd78fdccf2730/?p=ayizo0EOzlfWuvNmCBt00w

Часть 2

Спойлер
В 19.09.2024 в 21:48, Arseniy_Nelson сказал:

по поводу того что вы меня посадили в кпз и вы пишите нету доказательств(они были надо было лучше смотреть) :https://www.youtube.com/watch?v=m8Mlr7iT_2E

Пг: у вас на видео отлично видно что у вас прицел на капоте машины а не на мне.

Уход с место дтп: вы специально перекрывали мне общение с человеком, а если быть точнее я не уходил с место дтп я подьехал дать расход либо заплатить ему, тем временем вы начали перекрывать мне путь и говорить не давай расход, после чего когда я смог подъехать к человеку вы начали стрелать по машина на что я отвлёкся и забыл заплатить либо дать расход, вы специально вмешивались в рп и прекрасно это понимаете, а сейчас вы пытаетесь мне врать хотя я отлично понимаю что у вас перевод рп в вашу сторону.

Если бы вы были не виновны вы бы сейчас не оправдывались перед мною.

В дальнейшем жду ответа не сотрудника а начальника либо администратора.

1. Пг: у вас на видео отлично видно что у вас прицел на капоте машины а не на мне.

По Рп вы видите как в вас стреляет и наставляет оружие сотрудник, уже ПГ. подробный ответ даст администрация.

2. Уход с место дтп: вы специально перекрывали мне общение с человеком, а если быть точнее я не уходил с место дтп я подьехал дать расход либо заплатить ему, тем временем вы начали перекрывать мне путь и говорить не давай расход, после чего когда я смог подъехать к человеку вы начали стрелать по машина на что я отвлёкся и забыл заплатить либо дать расход, вы специально вмешивались в рп и прекрасно это понимаете, а сейчас вы пытаетесь мне врать хотя я отлично понимаю что у вас перевод рп в вашу сторону.

Ответ уже давал, читайте внимательно.

Со мной общаться и орать про бан время нашлось, а на несчастного водителя нет, как и после скрыться с места ДТП.

3. Если бы вы были не виновны вы бы сейчас не оправдывались перед мною.

Я не виноват что у вас 0 познаний во всем.

Согласно пункта 2.4 ФзОП я обязан давать ответ и предоставлять доказательства. (которые у меня в любом случае запросят)

Спойлер

Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию.

Передано лидеру и администратору.

Капитан полиции

А. Д. Ривера

Поделиться сообщением

Arseniy_Nelson

Меня не интересует ваши оправдания.

Жду ответа Следящего за вракцией либо администратора.

Поделиться сообщением

Александр Ривера
В 19.09.2024 в 23:07, Arseniy_Nelson сказал:

Меня не интересует ваши оправдания.

Жду ответа Следящего за вракцией либо администратора.

Прошу выдать форумные баллы за нарушение правил форума. Правило 4

Спойлер

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Arseniy_Nelson

Вы называете меня необразованным после чего когда я пишу что не интересует ваши высказывания вы сразу вспомнили про правила форума гениально.

Интересно вы также вставили на пост гибдд?

и кто вас по брату поставил.

Поделиться сообщением

Александр Ривера
В 19.09.2024 в 23:35, Arseniy_Nelson сказал:

Вы называете меня необразованным после чего когда я пишу что не интересует ваши высказывания вы сразу вспомнили про правила форума гениально.

Интересно вы также вставили на пост гибдд?

и кто вас по брату поставил.

Прошу выдать форумные баллы за нарушение правил форума. Правило 3

Спойлер

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

P.s. Образованные люди, не кричат, я залью жалобу, не пишут бессмысленные жалобы.

Сначала стоит спросить с себя, и не начинать погонь с сотрудниками ДПС.

Поделиться сообщением

Aleksandr Holmes
Цитата

Согласно пункта 2.3.1; 2.3.2

При попадании в ДТП вы обязаны остановить свой автомобиль в том месте где попали в ДТП, вы не выполнили данного требования! Тем самым ушли с места ДТП.

Цитата

А так же скрылись с места ДТП чем нарушили пункт ВПС 6.18 ВПС

1. Добрый день, насколько мне известно пункт 6.18 ВПС не зависит от 2.3.1 и 2.3.2 ПДД
Соответственно данного нарушения ВПС не вижу.
2. Также в в уставе прописано что стрелять вы обязаны по колёсам, но никак не по двигателю
3. 

Цитата

Имею на это право. 

Согласно пункта 2.2 и 2.3.3 ПДД

У человека существует чувство самосохранения
4. 

Цитата

Я имею право говорить игрокам что посчитаю нужным, игрок имел полную свободу действий. По поводу того что это не перевод РП ответ уже давал. В спойлере дублирую.

Соблюдать собурдинацию тоже надо.
5. 

Цитата

Я не виноват что у вас 0 познаний во всем.

Прошу выдать форумные балы за нарушение правила 4.

Поделиться сообщением

Александр Ривера
В 19.09.2024 в 23:50, brodiaga сказал:

1. Добрый день, насколько мне известно пункт 6.18 ВПС не зависит от 2.3.1 и 2.3.2 ПДД
Соответственно данного нарушения ВПС не вижу.
2. Также в в уставе прописано что стрелять вы обязаны по колёсам, но никак не по двигателю
3. 

У человека существует чувство самосохранения
4. 

Соблюдать собурдинацию тоже надо.
5. 

Прошу выдать форумные балы за нарушение правила 4.

Прошу выдать форумные баллы За оффтоп, сообщения не по теме вы к данной жалобе отношения не имеете 

В 20.09.2024 в 00:33, Александр Ривера сказал:

Прошу выдать форумные баллы За оффтоп, сообщения не по теме вы к данной жалобе отношения не имеете 

Так же прошу заманить игрока 

По факту того что он выдаёт себя за администратоацию.

Сообщая что нарушения ВПС не вижу 

17. Выдача себя за администрацию сервера или форума. [80 баллов предупреждений]

1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Arseniy_Nelson
В 19.09.2024 в 17:33, Александр Ривера сказал:

Так же прошу заманить игрока 

Он не выдают себя за администратора не надо придумывать.

ВПС вы нарушили и отрицаете это, если бы вы не нарушили вы бы не придумывали отговорки что бы не не получать наказания.

Поделиться сообщением

Александр Ривера
В 20.09.2024 в 00:41, Arseniy_Nelson сказал:

Он не выдают себя за администратора не надо придумывать.

ВПС вы нарушили и отрицаете это, если бы вы не нарушили вы бы не придумывали отговорки что бы не не получать наказания.

Прошу выдать форумные баллы за нарушение правил форума. Правило 3

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Arseniy_Nelson

Александр Ривера вы начинаете меня оскорблять а когда я вам отвечаю тем же вы начинаете сразу жаловатся, мне кажется что вы либо устали либо на что то обиделись.

А так же бред я не какой не писал.

Поделиться сообщением

Александр Ривера

Вы сами нарушили ВПС,

Пришли жаловатся на форум.

Я дал наиподробннйший ответ, где все указал.

Лезут ваши друзья, которые к жалобе вообще дело не имеет.

Можете ему передать что ни один документ не содержит информации по чём стрелять.

И уставы для ГИБДД или ГУВД МВД давным давно убрали, отменили, их нет.

Ладно вы, пишете я могу понять, вы обжалует мои действия, не согласны ладони имеете право.

Но лезут ваши друзья пишут такую ахинею. Уставов 100 лет не существует.

А он администратор что бы видеть есть нарушение ВПС или нет? 

Он присваивает полномочия администратора, что уже оговорено с администраций, и игрок понесёт наказание.

Обратите внимание как я пишу,  любая фраза,  любой ответ на ваш вопрос. 

Все со сыллкой на конкретную статью документа, даже копирую вставляю.

Даже жёлтым выделяю что бы вам было легче искать и читать. 

Я вас не оскорблял, ни разу я сказал что вы ничего не знаете.

Ну это же правда, вы кричите то про мигалки, то про посадку, то грозит баном.

А бедного водителя вы там и бросили.

Я вам по этому и написал, жёлтым подчеркнул что бы вы почитали, увидели где вы не правы, и в следкщией раз знали, что так делать нельзя.

И чем я руководствовался делая то или иное действие.

Уж более подробный ответ вам никто не даст.

Вы всегда можете вступить в ГИБДД,  если действительно хотите что то узнать, научиться правилам что можно что нельзя сотрудникам.

И обратся к нам, я и моя команда,  с радостью вас научим всему, что бы вы так же знали каждый пункт.

А пока новых вопросов я не увидел.

Настаиваю на форумных баллов.

А так же наказание ждёт и игрока которого к жалобе не имеет отношениея.

Дальнейший диалог считаю бессмысленным.

При наличии, новых вводных продолжим

Поделиться сообщением

Aleksandr Holmes
Цитата

Так же прошу заманить игрока 

я не выдавал себя за администратора, а лишь высказал своё мнение

Поделиться сообщением

Ryuki Watanabe

Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ.

Перейдём к разбору Вашей жалобы.

Цитата

:слив фракции.

Слива фракции не наблюдаю.
По ВПС ответ даст следящая администрация.
В случае получения
 блокировки, сотрудник будет наказан выговором, за нарушение 4.1 ПдГС.

Цитата

на данной записи слышно как он говоит( так это свои) то есть с его стороны ещё происходит блат

Не понятна вся ситуация.

Цитата

+ посадил меня по нон рп видео:

Не наблюдаю здесь NonRP.
Остались ли у Вас вопросы?

Также прошу администрацию наказать Brodiaga, за нарушение правила форума #1.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...