Drego_Umbrella 13 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2024 1. Ваш ник: Drego_Howard 2. Ник сотрудника: Diogen_Reigan 3. Суть жалобы: Нон рп наход. Как нашел меня данный сотрудник если никто из нас не находился в розыске, так же считаем и машину. И как сотрудник понял что в машине кто то есть? Ведь тонировка у меня 100% и мы могли убежать в лес. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/70d1aed30469c3654c971cd2034edc5d/ Тайм коды ( 0:19 спасаю человека от погони, 3:40 нон рп наход). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus_Beruashvili 9 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2024 На нашем проекте нету понятия фулл тонировка! Так что я прекрасно видел вас. Так же нашли мы вас случайно! В следствии чего лишил вас прав по статье 19.9 КоАП РП! На 1 год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 13 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2024 В 19.09.2024 в 14:20, Genrih_Schulz сказал: На нашем проекте нету понятия фулл тонировка! Так что я прекрасно видел вас. Так же нашли мы вас случайно! В следствии чего лишил вас прав по статье 19.9 КоАП РП! На 1 год! Почему вы не сказали то что я буду лишен на 1 год? + тонировка тоже играет роль в этой ситуации, даже если она не 100%, то 99% а значит что вы не могли меня увидеть. И можно док-ва на лишение ВУ и как вы меня нашли ( жду запись с момента когда я уехал в поля и как вы меня нашли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 421 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2024 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Генерал-Майор Хаунтед. Вы действительно считаете, что Вас очень сложно было найти, когда Вы пронеслись по всему городу и стоите прямо на выезде из него? К тому же, на проекте отсутствует понятие "100%-ая тонировка", поэтому, даже через такой процент Вас не составляет трудностей увидеть. Давно ли на Провинции много разных автомобилей с таким винилом и государственным регистрационным знаком "М600ММ78"? Итог: нарушений нет. Вопросы? Изменено 19 сентября, 2024 пользователем Emilyano Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 13 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2024 В 19.09.2024 в 20:57, Emilyano Haunted сказал: Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Генерал-Майор Хаунтед. Вы действительно считаете, что Вас очень сложно было найти, когда Вы пронеслись по всему городу и стоите прямо на выезде из него? К тому же, на проекте отсутствует понятие "100%-ая тонировка", поэтому, даже через такой процент Вас не составляет трудностей увидеть. Давно ли на Провинции разных автомобилей с таким винилом и государственным регистрационным знаком "М600ММ78"? Итог: нарушений нет. Вопросы? А от куда тогда инфа то что в машине кто то есть, если по сути если бы прибор показывал 5%, у меня все равно с наружи плохо видно что происходит внутри. + я все еще жду док-ва на " случайный приезд ко мне". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 421 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2024 Ещё раз Вам повторяю: будь у Вас даже 100%-ая тонировка, сотрудник Полиции всё равно видел Вас в транспортном средстве. То, что у Вас внутри транспортного средства всё плохо видно — не аргумент тому, что я написал ранее. Приезд был не случайный, ибо только дурак бы не догадался проверить Ваше последнее местоположение. Не забывайте о камере на АЗС, которая находится неподалёку от выезд из города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера полностью солидарен. Нарушений за сотрудником нет. Какие еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться