Перейти к содержанию
Drego_Umbrella

Жалоба на Diogen_Reigan

Рекомендуемые сообщения

Drego_Umbrella

1. Ваш ник: Drego_Howard

2. Ник сотрудника: Diogen_Reigan

3. Суть жалобы: Нон рп наход. Как нашел меня данный сотрудник если никто из нас не находился в розыске, так же считаем и машину. И как сотрудник понял что в машине кто то есть? Ведь тонировка у меня 100% и мы могли убежать в лес.

4. Доказательства: https://rutube.ru/video/70d1aed30469c3654c971cd2034edc5d/ Тайм коды ( 0:19 спасаю человека от погони, 3:40 нон рп наход).

Поделиться сообщением

Zeus_Beruashvili

На нашем проекте нету понятия фулл тонировка!
Так что я прекрасно видел вас.
Так же нашли мы вас случайно!
В следствии чего лишил вас прав по статье
19.9 КоАП РП! На 1 год!

Поделиться сообщением

Drego_Umbrella
В 19.09.2024 в 14:20, Genrih_Schulz сказал:

На нашем проекте нету понятия фулл тонировка!
Так что я прекрасно видел вас.
Так же нашли мы вас случайно!
В следствии чего лишил вас прав по статье
19.9 КоАП РП! На 1 год!

Почему вы не сказали то что я буду лишен на 1 год? + тонировка тоже играет роль в этой ситуации, даже если она не 100%, то 99% а значит что вы не могли меня увидеть.

И можно док-ва на лишение ВУ и как вы меня нашли ( жду запись с момента когда я уехал в поля и как вы меня нашли).

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Генерал-Майор Хаунтед.
Вы действительно считаете, что Вас очень сложно было найти, когда Вы пронеслись по всему городу и стоите прямо на выезде из него? К тому же, на проекте отсутствует понятие "100%-ая тонировка", поэтому, даже через такой процент Вас не составляет трудностей увидеть. Давно ли на Провинции много разных автомобилей с таким винилом и государственным регистрационным знаком "М600ММ78"?

Итог: нарушений нет.
Вопросы?

Изменено пользователем Emilyano Haunted

Поделиться сообщением

Drego_Umbrella
В 19.09.2024 в 20:57, Emilyano Haunted сказал:

Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Генерал-Майор Хаунтед.
Вы действительно считаете, что Вас очень сложно было найти, когда Вы пронеслись по всему городу и стоите прямо на выезде из него? К тому же, на проекте отсутствует понятие "100%-ая тонировка", поэтому, даже через такой процент Вас не составляет трудностей увидеть. Давно ли на Провинции разных автомобилей с таким винилом и государственным регистрационным знаком "М600ММ78"?

Итог: нарушений нет.
Вопросы?

А от куда тогда инфа то что в машине кто то есть, если по сути если бы прибор показывал 5%, у меня все равно с наружи плохо видно что происходит внутри. + я все еще жду док-ва на "  случайный приезд ко мне".

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Ещё раз Вам повторяю: будь у Вас даже 100%-ая тонировка, сотрудник Полиции всё равно видел Вас в транспортном средстве. То, что у Вас внутри транспортного средства всё плохо видно — не аргумент тому, что я написал ранее. Приезд был не случайный, ибо только дурак бы не догадался проверить Ваше последнее местоположение. Не забывайте о камере на АЗС, которая находится неподалёку от выезд из города.

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Здравствуйте.

С ответом лидера полностью солидарен. Нарушений за сотрудником нет.

Какие еще вопросы?

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...