Ilya_Yunov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября Жалоба №5523 1. Ваш никнейм: Ilya_Yunov 2. Никнейм нарушителя: Yukitero_Moretti 3. Суть жалобы: DB + Подрез + Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://youtu.be/n4rjoPOdYjI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Я лидер ПГ "Moretti Mafia". Ваша жалоба составлена не по форме. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Yunov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2024 в 20:38, Murphy_Moretti сказал: Здравствуйте. Я лидер ПГ "Moretti Mafia". Ваша жалоба составлена не по форме. Передано ГС. можно образец правильной подачи жалобы? хочу наказать вашего чувака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 72 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Жалоба не по форме. Изучите правила подач жалоб, тут. И подавайте новую тему. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться