74Rus 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Otto_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/E1du7ZwYsUQPXw 4. Суть жалобы: Здравствуйте, багоюз + оскорбление + угрозы в мой адрес мол я из бана не выйду - тайм код: 0:05 был в наручниках достал удостоверение . (багаюз) тайм код: 0:39 угрозы о том что улечу в бан если на него залью, - тайм код: 1:00 оскорбление в мой адрес. + если он сотрудник почему прогуливает рабочий день ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 128 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 128 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. В 19.09.2024 в 06:58, S U E T O L O G сказал: багоюз Багоюза нет. В 19.09.2024 в 06:58, S U E T O L O G сказал: оскорбление + угрозы в мой адрес мол я из бана не выйду Нарушений в этом плане также нет. В 19.09.2024 в 06:58, S U E T O L O G сказал: если он сотрудник почему прогуливает рабочий день ? В этот день у сотрудника был выходной. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
74Rus 0 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября А вы сейчас серьёзно? Багаюза нет ? Возьмите увеличительное стекло и гляньте боже.. Там видно на видео что был мля багаюз когда он показал удостоверение он уже был в наручниках ауу . вы почему безответственные такие я не пойму? Почему вы так работаете. Там был багаюз и оскорбление + угрозы в мой адрес . вы серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 128 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Вашей видеофиксации будет недостаточно для наказания сотрудника, так как Святослав уже стоял в наручниках. Сотрудник мог освободить руку от наручников Святославу ранее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться