Costello_Manchine 16 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Oleg_Costello 2. Никнейм сотрудника: Satori_Skyline 3. Суть жалобы: Код 1:40 ВПС 5.3 и Код 3:50 мат и ВПС 6.5 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/2d9b3ae6b3387a554aab666fea3b114f/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Mattsson 77 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2024 Здравствуйте. Я Главный Врач - Андрей Мэттссон. Нарушений со стороны УМЗ и ПдГС не наблюдаю. Со стороны сотрудника видно нарушение пункта 6.3 ВПС, а именно: Спойлер 6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней] В случае блокировки игрового аккаунта, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушения пункта 4.1 ПдГС, а именно : Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Окончательный ответ ожидайте от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satori Skyline 0 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2024 Я сатори скайлайн не вижу нарушений с моей стороны. дм не было так как ты ударил меня. дб тоже не было сам под колеса встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 109 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Сотрудник получит блокировку за нарушение пунктов 6.3, 6.18 ВПС, а именно: 6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней] 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] В связи с чем получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Costello_Manchine 16 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2024 Пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 109 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение