Oleg Costello 11 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Oleg_Costello 2. Никнейм сотрудника: Satori_Skyline 3. Суть жалобы: Код 1:40 ВПС 5.3 и Код 3:50 мат и ВПС 6.5 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/2d9b3ae6b3387a554aab666fea3b114f/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mattsson 64 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2024 Здравствуйте. Я Главный Врач - Андрей Мэттссон. Нарушений со стороны УМЗ и ПдГС не наблюдаю. Со стороны сотрудника видно нарушение пункта 6.3 ВПС, а именно: Спойлер 6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней] В случае блокировки игрового аккаунта, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушения пункта 4.1 ПдГС, а именно : Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Окончательный ответ ожидайте от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satori Skyline 0 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2024 Я сатори скайлайн не вижу нарушений с моей стороны. дм не было так как ты ударил меня. дб тоже не было сам под колеса встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 106 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Сотрудник получит блокировку за нарушение пунктов 6.3, 6.18 ВПС, а именно: 6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней] 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] В связи с чем получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Costello 11 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2024 Пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 106 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться