DRAKE.W 2 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Drake_William 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Mollwezo 3. Суть: Задержали при разборе ДТП. Водитель, в которого я врезался, сказал что до СТО проехали, в итоге меня задерживают просто. Следовательно человек может написать за "Уход от RP" и меня заблокируют. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Ypt4oLlHcReo0M3JfWLNA2rCyr24tqFL/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mollwezo 2 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Про ремонт когда стоял ждал вас не услышал,гражданин не пожаловался-соответственно жалобы не будет,а если даже и будет готов выплатить компинсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 2 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Я Вам изначально при задержании сказал, что я ему ремонт не оплатил. То что Вы не услышали - это исключительно Ваши проблемы. Могли уточнить у водителя, с кем было ДТП. Вы не уточняли у него, Вы просто задержали, когда я побежал к машине, чтобы доехать до СТО с ним. Ожидаем вердикт Вашего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 2 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Доброй ночи. Данный вопрос урегулировали с сотрудниками, на адекватной ноте. Прошу отозвать данную жалобу. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Жалоба отозвана заявителем, в разборе не нуждается. Жалобу передаю следующему администратору для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Жалоба отозвана автором, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться