Перейти к содержанию
Alexey Grom

[ОПГ г. Невский] Skyloon_Lorrenzo

Рекомендуемые сообщения

Alexey Grom

1. Ваш никнейм: Alexey_Grom
2. Никнейм сотрудника: Skyloon_Lorrenzo
3. Суть жалобы: 4.1 РПГ, ПГ
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/82YShbE44jC2sQ

Поделиться сообщением

Yaroslav_Drakonov

Здравствуйте, являюсь заместителем лидера группировки.

По 4.1 РПГ не вижу нарушений за участником, так как оружие применялось в отсутствии 3+ свидетелей, а также ничего не запрещает участникам ПГ использовать оружие в городе
По нарушению ВПС рассмотрит СЗФ

Поделиться сообщением

Ahmed_Urbanovvv

Пг за собой не наблюдаю, так как вы наставили оружие в мою спину чего я не видел

Поделиться сообщением

Alexey Grom
12 часов назад, Yaroslav_Drakonov сказал:

По 4.1 РПГ не вижу нарушений за участником, так как оружие применялось в отсутствии 3+ свидетелей, а также ничего не запрещает участникам ПГ использовать оружие в городе

Автостоянка в Приволжске - место людное, суть не в свидетелях, а в городе. Там камеры есть, и это не моя придумка, это вполне прописано в правилах.

Цитата

4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах РеспубликиПрименение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего]

Цитата

t1B9kod.jpeg

2 часа назад, Skyloon сказал:

Пг за собой не наблюдаю, так как вы наставили оружие в мою спину чего я не видел

Исключения про спину в ВПС нет. Раз вы не видели у меня оружия и поэтому побежали, то на основании чего сами открыли огонь?

Поделиться сообщением

Ahmed_Urbanovvv

Основание открытия огня 6 уровень розыска

Поделиться сообщением

Yaroslav_Drakonov
В 19.09.2024 в 15:40, Alexey Grom сказал:

Автостоянка в Приволжске - место людное, суть не в свидетелях, а в городе. Там камеры есть, и это не моя придумка, это вполне прописано в правилах.

Так не работает как вы хотите. Скопления людей там не было, как минимум на вашей записи видно только участников ПГ и ваших коллег, нет пункта, который запрещает использование оружия в городе. В 4.1 РПГ лишь рекомендация о использовании его в отдалённых районах республики.

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Добрый вечер, игрок будет наказан за нарушение пункта 6.20 ВПС, а также привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов 3.10.1, 4.1 РПГ.

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.

3.10.1 — Получение блокировки аккаунта на срок до 1-го дня (включительно). [Устное замечание/предупреждение при веском содержании нарушения]

4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...