Artem_Quentin 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Tyler_king 2. Никнейм сотрудника: Vusal_Sharganov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/px9S7ma0PoZYtA 4. Суть жалобы: Мы стояли с сотрудником ГИБДД обсуждали нашу ситуацию, как вдруг его напарник начал открывать огонь по гражданскому человеку который ехал на синей машине в городе. Хотя тот человек на синей машине никак нам не помешал и не предоставлял нам никакой угрозы. Я считаю что сотрудник ГИБДД который открыл огонь не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vusal_Revazov 11 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2024 Какую роль вы имеете в данной ситуации? Жалоба составлена от 3-го лица. Если что, я тот самый сотрудник. Vusal_Sharganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Quentin 0 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2024 Я все расписал. То что жалоба составлена от 3-го лица освобождает вас от ответственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vusal_Revazov 11 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2024 В 19.09.2024 в 08:37, Artem_Quentin сказал: Я все расписал. То что жалоба составлена от 3-го лица освобождает вас от ответственности? Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Wolzogen 183 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник находится в ГУВД, сменил тег в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Вы никак к ситуации с расстрелом не относитесь, поэтому смысла разбирать жалобу не вижу, скорее всего произошел рассинхрон и у сотрудника автомобиль сбил Вас при повороте, такое возможно. Т.к. жалоба составлена от третьего лица, никаких доказательств от сотрудника запрашивать не буду и сразу передам жалобу на закрытие. Также, попрошу администрацию наказать водителя синего Пассата за ЕПТ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2024 Здравствуйте. Игрок Artur_Kitepov будет наказан за ЕПТ. Сама жалоба от 3-его лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться