Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vazgen_Shumaher

1. Ваш никнейм: Vazgen_Shumaher
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Uliyanovskiy
4. Суть жалобы: Добрый вечер ,хотел узнать ,за что был выдан розыск ?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/X9ofY

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Добрый вечер.
На рассмотрении.
Передано лидеру.

Изменено пользователем Jamshut_Baffet

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

Добрый день на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

Розыск был выдан за 5.8УК РП,  а именно неподчинение. Вы на своей М5 F90 уезжали от погони. Я пробив владельца номеров на машине через ГИБДД обьявил вас в розыск и через некоторое время вы были задержаны на БУ рынке. https://imgur.com/a/vLpEG9K вот доказательства того как вас пробили. https://imgur.com/a/OJ4i6U6

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

Как вы поняли ,что именно я сидел за рулем ?Я вам не передавал ву или паспорт ,следовательно вы мне выдали розыск просто так.Вы должны были объявить машину в розыск ,но точно не владельца машины ,вдруг у него ее угнали .

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

В смысле поняли, я сделал запрос на ГИБДД что бы они пробили номера и сказали данные о владельце, после чего владелец авто, то есть вы были объявлены в розыск и через не большое количество времени были задержаны на БУ рынке. 

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 20.09.2024 в 03:39, Vladislav_Uliyanovskiy сказал:

В смысле поняли, я сделал запрос на ГИБДД что бы они пробили номера и сказали данные о владельце, после чего владелец авто, то есть вы были объявлены в розыск и через не большое количество времени были задержаны на БУ рынке. 

Ну так я вам говорю ,откуда вы знали ,что именно я был за рулем ,а не кто-то другой ?

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy
В 20.09.2024 в 05:43, Vazgen_Shumaher сказал:

Ну так я вам говорю ,откуда вы знали ,что именно я был за рулем ,а не кто-то другой ?

Вы похоже не понимаете того что розыск я выдал не на вас, а на владельца автомобиля. 

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

Ну а так откуда вы знали ,что за рулем сидел именно владелец ,а не кто-то другой ?Нужно было выдать разыскной на саму машину .

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Добрый день.

Ни один уставной документ не запрещает выдавать розыск на владельца авто. Сотрудник пробил машину по номеру и выдал вам розыск. Другое дело если это делали сотрудники ГИБДД и не выдали розыск на авто, но мы имеем случай с сотрудником ГУВД. 

После того как вас задержали и установили вашу личность все подтвердилось, по этому тут я нарушений не вижу. 

Лидер дал вам четкий ответ на все ваши поставленные вопросы. Вся ваша одежда и приметы, по этому и на БУ рынке были задержаны, если посмотреть то других похожих на вас там не было. 

Какие вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...