Robert_Litvinenko 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Robert_Kostromskoy 2. Никнейм сотрудника: Santiago_King 3. Суть жалобы: Был лишен прав в момент вылета из игры, хотелось бы узнать каким образом узнали мою личность и лишили прав на т/с на 4 суток. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/5sCZJwozGVxtlg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 73 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2024 Доброго времени суток! Предоставьте полные доказательства, также укажите НПА которые мной нарушены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Litvinenko 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2024 Запись не веду, сами всё прекрасно знаете и можете предоставить видео-доказательства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 73 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2024 Спойлер Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Нарушены правила подачи жалобы. В Ваших интересах доказать мою виновность. Спойлер В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Litvinenko 0 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2024 Каким образом я могу предоставить док-ва, если вы лишили меня прав, во время вылета из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 73 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2024 Ожидаем дальнейшего рассмотрения. Без оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2024 Добрый вечер. Полноценные доказательства имеются у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Litvinenko 0 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2024 Повторяю еще раз, какие я могу предоставить док-ва, если меня лишили прав во время вылета из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2024 Взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 73 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2024 Очень адекватно Вы общаетесь) https://imgur.com/a/cjflDfI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 362 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2024 Доброго времени суток! Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться