Никита1110 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Muhammed_Golden 2. Никнейм сотрудника: Wiliam_Collins 3. Суть жалобы: сотрудник приехал один на целую толпу, бегал за всеми и бил, а потом вообще достал калаш и начал стрелять 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d39cd9141cdbcb9048e38c58c5dd954f/?p=naAgFJd5SUGR1PM-SRkx4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Приветсвую. В чём суть жалобы? Не увидел конкретной претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Являюсь ВрИО лидера УВД по г. Мирный. С Вами сотрудник не взаимодействовал, жалоба составлена от 3-его лица. Рассмотрению не подлежит. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита1110 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2024 в 18:10, William_Collins сказал: Приветсвую. В чём суть жалобы? Не увидел конкретной претензии претензия в том, что ты приехал один на целую толпу и всех бил и стрелял с калаша, а это пг В 18.09.2024 в 19:24, Roman_Myavkin сказал: Здравствуйте. Являюсь ВрИО лидера УВД по г. Мирный. С Вами сотрудник не взаимодействовал, жалоба составлена от 3-его лица. Рассмотрению не подлежит. Передано следящей администрации. со мной взаимодействовал сотрудник, пересмотрите пожалуйста видео, он надел наручники на меня. да и какая разница с кем он взаимодействовал? моего видео достаточно для того, чтоб понять, что у вашего сотрудника PG. так же ваш сотрудник не дал мне расход после аварии и расстрелял моё авто не оплатив ремонт, но на это я закрыл глаза. Я хочу чтоб данный сотрудник был наказан за PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Нарушений за сотрудником не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Жалоба от 3 лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться