Christopher White 51 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября Christopher_White Artem_Vernik Где пруфы, Билли? *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ricardo Watanabe 117 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Vern1k 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте,я тот самый сотрудник на которого составлена жалоба Вот доказательства вашего нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ricardo Watanabe 117 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства. Были задержаны за 6.8 УК РП. Спойлер Статья 6.8 УК РП. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher White 51 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Несогласен, товарищ генерал, 10 секунд ваш сотрудник считал слишком быстро, если вы посмотрите в правый верхний угол, 10 секунд там не прошло. Покинуть закрытую территорию с той точки, в которой я находился невозможно за несколько секунд. Далее, у сотрудника я вижу нонРП, на мне была маска и шапка, как он меня с фотографировал? Он отыграл "снял маску и шапку", не уточнив, у кого. Также попрошу выдать этой умничке форумные баллы, за клоуна в названии пруфов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ricardo Watanabe 117 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября (изменено) Добрый день. 1. Мы не обязаны давать 10 секунд. 2. Не обязательно отыгрывать, "/me снял маску и шапку человеку напротив". Доказательства: Тыкай ты уже. TimeCod: 00:11 / 00:29 Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Приволжск. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Изменено 20 сентября пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Давать предупреждение необязательно. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...