Ross_Xez 1 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Alfredo_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/VVVzpRs 4. Суть жалобы: Здравствуйте извините пожалуйста снимите мне очс прошу осознаю что я получил 3 выговора, больше такого не будет, пожалуйста, я просто тогда думал если 3 выговора, то есть еще два предупреждения, и дальше увольнение, я не знал, я просто в этот день собирался снимать их, и мне сказали написать обжалование на очс 11.10.2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 121 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Приложите скриншот вашей трудовой книжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ross_Xez 1 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября https://imgur.com/yBqRKOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 121 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября Расскажите пожалуйста, за что вам были выданы дисциплинарные взыскания. От этого зависит мое отношение к сокращению вашего ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ross_Xez 1 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября 4.3 КГС, 4.4 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 121 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Конкретизируйте ваши нарушения касаемо 4.3 КГС и 4.4 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ross_Xez 1 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября 4.3 Кодекса Государственной Службы а именно 9-ый подпункт Добродетельно относиться в коллегам. 4.4 Кодекса Государственной Службы (Прогул РД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Только за два нарушения вы были наказаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ross_Xez 1 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября Если не считать предупреждении то да, третье уже был не выговор а увольнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября А что за предупреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ross_Xez 1 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября 4.4 КГС (Прогул РД) Запрет на выезд в республику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября За что блокировка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ross_Xez 1 · ID: #13 Опубликовано 26 сентября Дм, но я ударил случайно, писал ,,Кхм-кхм..,, И меня забанили в это время, но там стоял мой друг, он притензий даже иметь не хотел, но всё равно понёс наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября Это не оправдание. В 27.09.2024 в 01:22, Alfredo_Salvatore сказал: Дм, но я ударил случайно, писал ,,Кхм-кхм..,, И меня забанили в это время, но там стоял мой друг, он притензий даже иметь не хотел, но всё равно понёс наказание Срок, конечно, сокращу на неделю, но это крайние меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться