Aiko_Mattsson 1 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2024 Имя Фамилия: Айко Мэттссон. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 25 лет. - Дата и место рождения: 05.02.1999 город Невский, Республика Провинция. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: город Невский. - Описание внешности: Короткая стрижка, голубые глаза, спортивное телосложение. - Особенности характера: Целеустремлённый, спокойный, самостоятельный. - Детство: Я родился 5 февраля 1999 года в пгт. Волчанск. Моя мать была домохозяйкой и поэтому занималась моим воспитанием. Мой отец работал водителем автобуса и часто не ночевал дома. Время шло и я рос. Я очень хорошо себя вёл, поэтому мне доверяли и отпускали одного гулять. Проходя по улицам я видел довольно много драк и нарушителей закона. Поэтому я захотел стать полицейским, чтобы в Республике граждане соблюдали закон. - Юность и взрослая жизнь: Закончив школу, я решил поступить в полицейскую академию города Мирный. Поступление было не трудным. Нас привели на Арену города Мирного, возле РЖД. Там мы сдавали физическую подготовку, отжимания и другие упражнения. Я успешно сдал необходимые экзамены для поступления и меня зачислили в академию. Недолго проучившись там, меня отчислили из-за неуспеваемости. Я работал, помогал матери но на тот момент этого было мало. В один день пришла домой повестка и меня попросили явиться в военкомат г.Приволжска. Воинская служба была понятна мне, я выполнял приказы старших по званию, поэтому ко мне никогда не докапывались и уважали меня. После окончании срочной службы я заочно окончил полицейскую академию и получил высшее юридическое образование. Я чудом трудоустроился в ГИБДД по г.Мирный и я стал частью коллектива. Но к сожалению, начальство не видело во мне будущего сотрудника ГИБДД поэтому уволило меня. Расстроившись я шел по улицам домой и старался найти работу, но не смог. Поэтому я решил пойти по стопам отца и трудоустроился в АТП пгт. Волчанск. Немного скопив сбережений я отправился в город Невский и приобрел там квартиру. Как-то раз гуляя возле речного вокзала города Невского я наткнулся на объявление в котором было сказано о том что УВД по г.Невскому требуется следователь. Не теряя минуты я добежал до квартиры и взял все необходимые документы после чего отправился обратно к УВД. Подойдя к служебной парковке у меня спросили не желаю ли я вступить в ряды УВД-Н. Я конечно же согласился на данное предложение и затем мне сказали проходить в дежурную часть. На собеседовании спросили про физическую подготовку, служил ли я, а также почему я выбрал именно данное УВД. Я ответил на все вопросы и меня приняли в УВД г.Невского. Служба была не трудной, мне все объясняли и помогали. Я понял что добился чего хотел в этой жизни. - Настоящее время: В настоящее время я сотрудник УВД-Н, нахожусь в звании рядового. У меня есть девушка Юлия. Собираемся создать с ней семью. На выходных езжу к родителям и провожу время с ними. Также планирую встать на более высокую должность в УВД. - Хобби: Оружие, мототехника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 111 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2024 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться