Перейти к содержанию
MAXONA

[ГИБДД] Daniil_Nesquik, Aleksandr_Belyh

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Kasper

Вам необязательно узнавать, что один из сотрудников был уволен с очс. Данный момент решает лично лидер, и в случае непринятия личного решения Вы напишете жалобу.

Обознался, думал сотрудник все еще в ОБ Прапорщик.

Все виды нарушения, которые Вы прописали будут наказаны не только ЗоП и за КГС в том числе.

После моих слов лидерам или заместителем необязательно отвечать, так как жалобу я уже беру под себя.
Вопросы?

Поделиться сообщением

MAXONA
В 30.09.2024 в 18:11, Matthew_Linwood сказал:

Вам необязательно узнавать, что один из сотрудников был уволен с очс.

Я не прошу рассказывать мне о данном факте, это уже известно из ответа #10. Я хочу узнать, будет-ли как-либо наказан сотрудник, если он уволен с ОЧС, будет-ли увеличен срок ОЧС?

Данный момент решает лично лидер, и в случае непринятия личного решения Вы напишете жалобу.

Не понял насчет этого. Из ваших слов понятно, что подобные решения разглашать никто не собирается, как мне оспаривать то, чего нет?

Все виды нарушения, которые Вы прописали будут наказаны не только ЗоП и за КГС в том числе.

Здорово, но разве вас ничто не обязывает мне конкретно привести к каждому моменту соответствующий пункт из КГС или ЗоП? Единственный ответ насчёт этого был в ответе #4.

После моих слов лидерам или заместителем необязательно отвечать, так как жалобу я уже беру под себя.

Тоже здорово, неплохо было бы предупредить об этом, правда? Если жалобу берете на себя, то почему на вопросы, адресованные человеку, изначально разбирающему жалобу, вы не отвечаете? 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper
В 01.10.2024 в 06:16, MAXONA сказал:

Я не прошу рассказывать мне о данном факте, это уже известно из ответа #10. Я хочу узнать, будет-ли как-либо наказан сотрудник, если он уволен с ОЧС, будет-ли увеличен срок ОЧС?

Повторюсь, увеличивать срок ОЧС решает непосредственно лидер организации.

Не понял насчет этого. Из ваших слов понятно, что подобные решения разглашать никто не собирается, как мне оспаривать то, чего нет?

Вмешиваться я не имею право, мера наказания решает лидер, а не я.

Здорово, но разве вас ничто не обязывает мне конкретно привести к каждому моменту соответствующий пункт из КГС или ЗоП? Единственный ответ насчёт этого был в ответе #4.

Сотрудник будет наказан по 4 главе ЗоП, а также 4.2 КГС и, соответственно, получит наказание за неверное оформление ДТП.

Тоже здорово, неплохо было бы предупредить об этом, правда? Если жалобу берете на себя, то почему на вопросы, адресованные человеку, изначально разбирающему жалобу, вы не отвечаете? 

Мое дело - сделать вердикт, который будет справедлив ко всем относящимся лицам.

Поделиться сообщением

MAXONA
В 01.10.2024 в 17:18, Matthew_Linwood сказал:

Вмешиваться я не имею право, мера наказания решает лидер, а не я.

При этом вы также говорите, что лидерам необязательно высказываться в жалобе после вашего ответа. По итогу, если вы - ничего не решаете, а лидер - не обязан высказаться, как я могу узнать полноценный вердикт?

В 01.10.2024 в 17:18, Matthew_Linwood сказал:

Мое дело - сделать вердикт, который будет справедлив ко всем относящимся лицам.

Сделать его полноценным без ответа лидера, который выносит наказания?

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Полноценный вердикт выношу я, сколько раз Вам надо говорить, чтобы Вы наконец поняли? 
Да, мой вердикт может и будет сделан без ответа лидера. Иных вопросов не заметил - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...