Teo Grozniy 1 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: Teo_Grozniy 2. Никнейм игрока: Arkadiy_Raiskii 3. Суть: Здравствуйте, ехал получается к выезду а там меня, протаранили, + дб, уход с с место дтп, Прошу наказать игрока и оплатить мне ремонт. 4. Доказательства: https://youtu.be/HtKFKbmM7NY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkadiy_raiskii 0 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Какой Arkadiy Raiskii? ты там обалдел что ли, я там не был даже, фамилию читай внимательно,я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teo Grozniy 1 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября Извиняюсь ник нейм не правильно написал ник неййм на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Перезалейте видео в более лучшем качестве, на этом не виден конкретный никнейм нарушителя. Ожидаю в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...