Keisuke 6 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: Keiske_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Xez, Andrey_Shultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/tNWKJByAOWc9kg 4. Суть жалобы: Сотрудники нарушают 4.1 УК РП, и 4.3 КГС соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Draf 0 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Я как Vladimir_Hammond видящий ситуацию, 1) Они были не в форме, поэтому они не при исполнении, 2) у них рп драка, в которой били все в ответ, за это ничего не будет, лучше иди поучись, а не угрожай Замом и жалобами, в которых нету смысла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте, опять же, почему вы говорите за других? Какая разница в форме или нет? УК РП для всех един. Так же попрошу не общаться со мной на "ты". Ну и где же я угрожал вам "Замом и жалобами" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Hammond 0 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября Где, где, в игре, прям после вашего отката со словами вы улетаете. А так же могу сказать, я написал что я свидетель всей ситуации, и говорю свою точку зрения, если что-то не нравиться давайте пообщаемся не на форуме, дискорд: mr.proper._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Между сотрудниками могла произойти РП причина драки. Так же, какое отношение Вы имеете к данной ситуации, пускай кто участвовал в данной драке и пишет жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября Добрый день, я вроде сказал уже что своими действиями сотрудники нарушают статью 4.3 КГС, а именно то что даже вне смены они должны соблюдать законодательство Провинции, а нарушили они 4.1 УК РП. Даже если драка случилась из-за причины, факт того что она была и сотрудники нарушили УК есть. Ну а насчёт того какое отношение я имею, могу сказать то, что мне никто не запрещает жаловаться на противоправные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября Хорошо, опираясь на статью 1.3 УК РП, сотрудник мог защищаться от нападения, следовательно доказательств у вас недостаточно и все таки считаю, что жалоба написана от 3-его лица. Спойлер Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. Спойлер - При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении уголовного преступления, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого. - Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны. - Задержание для дальнейшего опроса не является мерой наказания. - Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер. - Не является преступлением причинение вреда охраняемым интересам лицом, действующим во исполнение обязательных для него приказа или распоряжения. Уголовную ответственность за причинение такого вреда несет лицо, отдавшее незаконные приказ или распоряжение. Нужное выделил этим цветом. Передаю жалобу на рассмотрение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября Вы сказали сотрудник, но не сотрудники , так как драка была между ними, кто то начал первый, а именно Андрей Шульц. Следовательно для него 1.3 УК работать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 128 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Как относитесь к ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября Добрый день, мне ничего не запрещает заливать жалобу с нарушением сотрудников вне смены. Если у вас считается нормальным нарушать вне смены, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября (изменено) Не одного сотрудника наказывать будет не правильно, так как в пункте 4.3 КГС наказуемы только нарушения УК РП. В данном случае был нарушен только один пункт УК РП. Спойлер - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер - Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). Нужное выделил этим цветом. Передаю жалобу СА. Изменено 18 сентября пользователем Adler_Schultz Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября Я немного не понял вашей формулировки, Цитата Не одного сотрудника наказывать будет не правильно Как понять это? Вы имеете ввиду что никого не накажут, или то что накажут обоих? Так же не понял этот момент Цитата в пункте 4.3 КГС наказуемы только нарушения УК РП. Вы хотите сказать что КоАП нарушать можно вне смены? Ну и как вы сказали Цитата В данном случае был нарушен только один пункт УК РП. Наказать всё таки должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте, всей ситуации не видно и не слышно, до Вашего приезда могла быть причина для драки у кого-то. Иначе говоря, не ясно, кто первый начал общественную драку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября Не видно? Видно то что стояли-стояли и потом начали драку, в любом случае факт того что они нарушили 4.1 УК РП вне зависимости от рп причины есть. В любом случае первый начал бить Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #15 Опубликовано 20 сентября Неизвестно, кто первый начал общественную драку, если не согласны с моим решением - пишите в соответственный раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться