Maksim Schwarz 6 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: Maksim_Schwarz 2. Никнейм игрока: Vsevolod_Orexovskiy 3. Суть: Чел врезался в меня, я наивно вышел из тачки, а он в наглую задмил меня, все на записи. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/Y9qA3TOrpTbBXQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yauroza 1 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Перепутал вас с моим другом готов предоставить компенсацию за ремонт и лечение счёт и сумму укажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте, будет наказан: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...