Перейти к содержанию
Alena_Pride

Биография Алёны Прайд

Рекомендуемые сообщения

Alena_Pride
  1. Имя Фамилия: Алёна Прайд
  2. Пол: Женский
  3. Национальность: Русская.
  4. Возраст: 23
  5. Дата и место рождения: 28.05.2001, город Приволжск
  6. Семья: Замужем. 
  7. Место текущего проживания: Пригород Волчанск.
  8. Описание внешности: Высокого роста, зеленоглазая, спортивного телосложения.
  9. Особенности характера: Дружелюбная, общительная, ответственная, отзывчивая.
  10. Детство: Родилась в городе Приволжск. Отец был Полковником Полиции города Приволжск. Мать была Майором ГУВД города Приволжск. Через 3 года родители переехали в город Невский. Уже в Невском я пошла в детский сад. Я всё детство мечтала ловить преступников, в школе была одаренным ребенком, с мечтой стать полицейским. Уже в средней школе родители отдали меня в академию МВД, где я проводила все свое свободное время. Мечты всегда обязательно должны воплотиться в реальность.
  11. Юность и взрослая жизнь:  После школы получила Высшее юридическое Образование. Перед работой по профессии испробовала себя в разных отраслях. Через какое-то время решила устроиться Рядовым в городе Невский, там нашла себе друзей. После получения опыта, отправилась в МВД города Мирный. Там, меньше чем за две недели, я поднялась до Лейтенанта, после чего ушла по ПСЖ по сложившимся обстоятельствам и устроилась В ГИБДД г. Приволжск. Спустя время я встала на должность Капитана. Имела огромные успехи в профессии. Мои старания были замечены Старшим составом, а так же Генералом.
  12. Настоящее время: Работаю в ГИБДД-П на должности Капитан. Уже как месяц. Стараюсь принести максимальную пользу в Государственную структуру. Даю знания младшему составу, сама продолжаю получать опыт в сфере Министерства Внутренних Дел. Мечтаю в будущем занять место Майора и продолжать развиваться,  а так же развивать и других людей.
  13. Хобби: Автомобили, Стрельба, Рисование

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...