Alena_Pride 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября Имя Фамилия: Алёна Прайд Пол: Женский Национальность: Русская. Возраст: 23 Дата и место рождения: 28.05.2001, город Приволжск Семья: Замужем. Место текущего проживания: Пригород Волчанск. Описание внешности: Высокого роста, зеленоглазая, спортивного телосложения. Особенности характера: Дружелюбная, общительная, ответственная, отзывчивая. Детство: Родилась в городе Приволжск. Отец был Полковником Полиции города Приволжск. Мать была Майором ГУВД города Приволжск. Через 3 года родители переехали в город Невский. Уже в Невском я пошла в детский сад. Я всё детство мечтала ловить преступников, в школе была одаренным ребенком, с мечтой стать полицейским. Уже в средней школе родители отдали меня в академию МВД, где я проводила все свое свободное время. Мечты всегда обязательно должны воплотиться в реальность. Юность и взрослая жизнь: После школы получила Высшее юридическое Образование. Перед работой по профессии испробовала себя в разных отраслях. Через какое-то время решила устроиться Рядовым в городе Невский, там нашла себе друзей. После получения опыта, отправилась в МВД города Мирный. Там, меньше чем за две недели, я поднялась до Лейтенанта, после чего ушла по ПСЖ по сложившимся обстоятельствам и устроилась В ГИБДД г. Приволжск. Спустя время я встала на должность Капитана. Имела огромные успехи в профессии. Мои старания были замечены Старшим составом, а так же Генералом. Настоящее время: Работаю в ГИБДД-П на должности Капитан. Уже как месяц. Стараюсь принести максимальную пользу в Государственную структуру. Даю знания младшему составу, сама продолжаю получать опыт в сфере Министерства Внутренних Дел. Мечтаю в будущем занять место Майора и продолжать развиваться, а так же развивать и других людей. Хобби: Автомобили, Стрельба, Рисование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...