Перейти к содержанию
Neiget

[УМВД] Cody_Evans

Рекомендуемые сообщения

Neiget

1. Ваш никнейм: Mihail_krasovskiy
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм лидера: Cody_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/8YQNBYP https://imgur.com/a/q7TJBBS
5. Суть жалобы: Сотрудник полиции на машине "ППС" остановил меня во время движения по встречной полосе, Представился как Cody_Evans, за "грубость" заковал меня в наручники, писал я ему без матов, обращался на "вы", сам сотрудник говорил тихо, не дал возможность ничего сказать, не вызвав "ГИБДД" отказался участвовать в РП процессе, Уточнил что "ему это больше не интересно". в следствии чего Я получил бан "за отказ от взаимодействия"! Не согласен с действиями Сотрудника прошу наказать сотрудника!

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте. Начальником УМВД по г. Мирный являюсь.
Задержаны ввиду нарушения 5.5 УК РП. Не считаю адекватным и уважительным ответ "а какое ваше дело" на банальный вопрос, когда я решил у Вас поинтересоваться, почему же Вы двигались по встречной полосе движения.

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Касаемо вашей блокировки и того, что мне более неинтересно отыгрывать РП процесс. К сожалению, Вы сами отказывались его отыгрывать, за что и были наказаны администратором, не согласны с его вердиктом - подавайте обжалование в соответствующий раздел, тут Вашу блокировку рассматривать вероятнее всего не будут.
Жалобу передаю выше.

Изменено пользователем Cody_Evans

Поделиться сообщением

Neiget

Доброго дня, 

сказанное "борзостью" не считаю, а таким образом поинтересовался и сразу ответил на вопрос (печатаю медленно).

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Соглашусь с вами, данной фразой вы не нарушили уголовный кодекс. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

Остались ли у вас вопросы?

upd: так как розыск вам не был выдан, компенсация ни к чему.

Поделиться сообщением

Neiget
В 18.09.2024 в 16:45, Sergey_Razov сказал:

Здравствуйте.

Соглашусь с вами, данной фразой вы не нарушили уголовный кодекс. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

Остались ли у вас вопросы?

upd: так как розыск вам не был выдан, компенсация ни к чему.

Я Крайне недоволен этой ситуацией но вопросов в этой теме больше не имею .

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Солидарен с ответом ГСзМВД.

Ваша фраза никак не является хамством, борзостью или дерзостью, соответственно нарушения УК не было. Вам не был выписан штраф или выданы звезды, соответственно компенсация не полагается. С лидером будет проведена беседа. Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...