Перейти к содержанию
Sergei_Sueta

[УВД г. Невский] Nikita_Kayman

Рекомендуемые сообщения

Sergei_Sueta

1. Ваш никнейм: Dizel_Boshkatov
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kayman
3. Суть жалобы: Доказательства моего нарушения а именно 5.12 УК РП
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/X9YUX
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Oleg_Magic

Добрый день. Я сотрудник на которого написана жалоба.
Вот Доки которые вы так просите , вы не раз говорите о том что вы сотрудник , за что я сначала говорю вам про 19.10 (Клевета), далее понимаю что это 5.12 УК , на что вы и просите доказательства  

Еще хотел подсветить , что данный игрок находиться в бане на двух аккаунтах и походу создал третий аккаунт , хотелось бы чтобы передели Людам которые разберутся в этом  

Поделиться сообщением

Sergei_Sueta

В чём моё нарушение? На момент задержания я действительно являлся сотрудником какой организации вы меня не уточняли по этому ответ я вам никакой не дал.

Цитата

Статья 5.12. Представление себя в качестве служащего государственной организации, если это не соответствует действительности. Штраф - 30.000 рублей или арест сроком на 1 год. 

С вашей стороны нарушение 7.1.5 ЗоП

Считаю что Никита заслуживает наказание предусмотренное Главой 1 статьёй 2 пунктом 5 закона о полиции.

Почему доказательства предоставлены не от вашего лица а от лица Ангелара?

Вы меня хотите огорчить? Доказательств которые "я так просил" от вашего лица у вас нет?(

Поделиться сообщением

Oleg_Magic
В 17.09.2024 в 22:29, Alex Berkyt сказал:

В чём моё нарушение? На момент задержания я действительно являлся сотрудником какой организации вы меня не уточняли по этому ответ я вам никакой не дал.

Есть ли у вас доказательство того , что вы гос

Вы меня хотите огорчить? Доказательств которые "я так просил" от вашего лица у вас нет?(

служивший?

С вашей стороны нарушение 7.1.5 ЗоП

Считаю что Никита заслуживает наказание предусмотренное Главой 1 статьёй 2 пунктом 5 закона о полиции.

Сначала я вам сказал про 19.10 коап , а далее исправился и так как вспомнил что есть статья 5.12 Ук , можно сказать что данные статьи похожи в каком-то смысле.

Почему доказательства предоставлены не от вашего лица а от лица Ангелара?

Переходя с платформы инвидия джифорс на инвидия апп у меня были сломаны драйвера , все Мотя откаты и снимки в тот день были либо черные , либо не полные 

Вы хотели доказательства , я вам их предоставил )

В чём моё нарушение? На момент задержания я действительно являлся сотрудником какой организации вы меня не уточняли по этому ответ я вам никакой не дал

Хах , простите меня , но как человек с 4 уровнем сможет вступить в гос организацию ? Не обманывайте пожалуйста  сзф и следящих.

Поделиться сообщением

Nikitа_Wallаce

Здравствуйте! Доказательства предоставлены, кем конкретно из группы сотрудников они сделаны роли не играет в соответствии с ПДСФ. Доказательств на нарушение закона "О Полиции", а именно п.5 ч.1 ст.7, у вас недостаточно. Точнее в целом нет, видео сотрудника подобного не отражает.
Вы действительно представляетесь сотрудником, по сути нарушение 5.12 УК есть. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Sergei_Sueta

В чём моё нарушение? На момент задержания я действительно являлся сотрудником какой организации меня не уточняли по этому ответ я вам никакой не дал.

Я являлся сотрудником не государственной организации, а частной сотрудник у меня не уточнил этого а просто выдал мне наказание в виде 1 года лишения свободы за это.

Поделиться сообщением

Oleg_Magic
В 18.09.2024 в 15:02, Alex Berkyt сказал:

На момент задержания я действительно являлся сотрудником какой организации меня не уточняли по этому ответ я вам никакой не дал.

Я являлся сотрудником не государственной организации, а частной сотрудник у меня не уточнил этого а просто выдал мне наказание в виде 1 года лишения свободы за это.

1. Если бы вы были сотрудником МО,МЗ,ГИБДД,УВДРЖД Вы бы сказали где у вас лежит удостоверение или же кинули бинд с приветствием, или же написали в чат где видно в какой организации вы 
2.У вас 4 уровень , что говорит о том, что вы не можете вступить в госку, да и не первый раз видел вас  в  РД , вас бы кикали , + вы терлись нарушили не 1 раз в тот день 
3. Этот пункт вытекает из 2 пункта , РЖД единственная фрака которая берет с 3 уровня людей , но у вас на скрине нет не одного сообщения из /rb или же /db, а в тот момент очень часто писали в /db  

Поделиться сообщением

Sergei_Sueta
Цитата

1. Если бы вы были сотрудником МО,МЗ,ГИБДД,УВДРЖД Вы бы сказали где у вас лежит удостоверение или же кинули бинд с приветствием, или же написали в чат где видно в какой организации вы 

Зачем?

Цитата

2.У вас 4 уровень , что говорит о том, что вы не можете вступить в госку, да и не первый раз видел вас  в  РД , вас бы кикали , + вы терлись нарушили не 1 раз в тот день 

Причём тут это?

Цитата

3. Этот пункт вытекает из 2 пункта , РЖД единственная фрака которая берет с 3 уровня людей , но у вас на скрине нет не одного сообщения из /rb или же /db, а в тот момент очень часто писали в /db  

Я не говорил что я являюсь государственным служащим, я говорил что я сотрудник. Вы меня не узнали к какой организации я отношусь, к частной или государственной...

Никита, организации бывают не только государственными но и частными...

Вы меня не уточнили к какой именно организации я отношусь. По этому считаю что вы нарушаете 7.1.5 ЗоП

Так же по моему мнению считаю что сотрудник нарушает 2.15.1 ПДСФ ведет себя по хамски и вызывающи.

Цитата

1) Вот Доки которые вы так просите
2) Хах , простите меня , но как человек с 4 уровнем сможет вступить в гос организацию ?

3) + вы терлись нарушили не 1 раз в тот день 

Поделиться сообщением

Oleg_Magic

Доказательство я вам предоставил , ждем ответа от СЗФ

Так же вы врете в жалобе второй раз

Поделиться сообщением

Sergei_Sueta
В 17.09.2024 в 20:01, Nikita_Kayman сказал:

Добрый день. Я сотрудник на которого написана жалоба.
Вот Доки которые вы так просите , вы не раз говорите о том что вы сотрудник , за что я сначала говорю вам про 19.10 (Клевета), далее понимаю что это 5.12 УК , на что вы и просите доказательства  

Еще хотел подсветить , что данный игрок находиться в бане на двух аккаунтах и походу создал третий аккаунт , хотелось бы чтобы передели Людам которые разберутся в этом  

На ваших доказательствах не вижу своего нарушения.
Напишите тайм-код где я представляюсь сотрудником государственной организации и нарушаю статью 5.12 УК РП?

Цитата

Статья 5.12. Представление себя в качестве служащего государственной организации, если это не соответствует действительности. Штраф - 30.000 рублей или арест сроком на 1 год. 

Поделиться сообщением

Oleg_Magic
В 18.09.2024 в 07:51, Nikita_Kayman сказал:

Не обманывайте пожалуйста  сзф и следящих.

Что выше это МС , простите
 Еще раз вам говорю, что ждем ответа сзф.

Поделиться сообщением

Sergei_Sueta

Еще раз пожалуйста я не понял

Цитата

Так же вы врете в жалобе второй раз!

У вас 19.10 КоАП!

Тайм-код где я вру пожалуйста

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здравствуйте, в ваших же интересах наврать сотруднику или сказать правду, вы выбрали наврать, за это были наказаны, сотрудник спросил у вас, сотрудник ли вы, должны были сами уточнить что он подразумевает в слове "сотрудник", ЧО или же фракция. Нарушение 5.12 УК РП присутсвует.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sergei_Sueta

Нет.

Ваш ответ меня не устраивает.

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Напишите вопросы которые у вас остались.

Поделиться сообщением

Sergei_Sueta

Почему Никита не понесёт наказание за нарушение 2.15.1 ПДСФ и 7.1.5 ЗоП?
Он пришил мне статью.

Цитата

в ваших же интересах наврать сотруднику или сказать правду, вы выбрали наврать

В чём заключается моё враньё?

Цитата

сотрудник спросил у вас, сотрудник ли вы, должны были сами уточнить что он подразумевает в слове "сотрудник", ЧО или же фракция. 

Почему это должен делать именно я обычный гражданский?

Никита задаёт вопрос, "Являетесь ли вы сотрудником?".
Я отвечаю "Да".

Никита не грамотно сформулировал свой вопрос.
Вопрос должен был звучать так: "Являетесь ли вы сотрудником государственной организации или нет?"

В таком случае если бы я ответил "Да" то статья 5.12 УК РП уместна.

Поделиться сообщением

William_Fernandez

В сие случае ситуация двоякая, наказать сотрудника за неверно выданный розыск будет не корректно. Сотрудник исходя из жалобы вынесет вердикт. В качестве потраченного времени предоставьте свой БС для выплаты компенсации. Также сотрудник будет наказан за 2.15.1 ПДСФ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergei_Sueta

БС 744768

Вопросов к сотрудник не имею, наказывать сотрудника не стоит. Он исправится!

Компенсация тоже не нужна

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Ваше право. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...