Evgeniy_Khasanov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: Travis_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Rois 3. Суть: Giuseppe_Rois стрелял по моему автомобилю. а сотрудник Marian_Zimmermann отвез в участок 0:07 стреляет по моей машине 0:10 спросил у него далбоеб ли он зачем он по моей машине стреляет 0:15 повязал 0:22 клеветает что не попал по моей машине 0:40 дал 2 звезды 1:00 Marian тащит меня в машину 6:00 в участке 7:35 не подписываю протокол 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Pt71uVACYpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте. Являюсь Главнокомандующим Росгвардии, а также сотрудником на чье имя составлена жалоба. Не понимаю сути Ваших претензий, если вы не знаете, то никакого урона автомобилю я не нанес - урон не идет, когда стреляешь через окна или в колеса. Поэтому говорить, что я нарушил пункт 6.3.2 нельзя, ввиду того, что в самом пункте ясно прописано "Нанесение урона транспорту без RP-причины", а как я уже говорил выше, урона автомобилю я не нанес. 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Что касаемо задержания, то считаю свои действия вполне правомерным, были задержаны согласно статье 5.6УК, а именно оскорбление (цитировать не буду, на доказательствах прекрасно слышны эти слова) сотрудника полиции. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Теперь перейдем к Вам, а точнее к Вашему другу с ником Romian_Alone - считаю, что игрок нарушил пункт 6.12 и 6.15 Внутренних Правил Сервера, а именно приехал к Вам по информации переданной в Дискорде и начал пытаться защищать и вмешиваться в ситуацию к которой он вообще не относится своими вопросами и действиями (прижал патрульный автомобиль). 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Жду дополнительных вопросов, на которые я с радостью отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Khasanov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября по рп ситуации вы не могли знать как игрок сомной связался пока вы отошли от автомобиля я мог связаться с ним по телефону. мое мнение остается прежним В 17.09.2024 в 17:02, Evgeniy_Khasanov сказал: 1. Ваш никнейм: Travis_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Rois 3. Суть: Giuseppe_Rois стрелял по моему автомобилю. а сотрудник Marian_Zimmermann отвез в участок 0:07 стреляет по моей машине 0:10 спросил у него далбоеб ли он зачем он по моей машине стреляет 0:15 повязал 0:22 клеветает что не попал по моей машине 0:40 дал 2 звезды 1:00 Marian тащит меня в машину 6:00 в участке 7:35 не подписываю протокол 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Pt71uVACYpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября Вы хотите сказать, что находясь в наручниках смогли достать телефон и позвонить по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте. Я являюсь Первым заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел г. Мирный. По техническим причинам ответ от самого Начальника не сможет поступить в данной жалобе, поэтому её рассмотрю я. Ваша жалоба находится на рассмотрении, поэтому ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября Снова Здравствуйте. Я являюсь Временно исполняющий обязанности Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный. Начну с того, что ваши доказательства нарушают Правила Подачи(click) в данном разделе, а именно: Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Подчеркнул для вас то, что вы нарушили. Но, так как сотрудник уже предоставил свой агрументированный ответ, рассмотрев даже с нарушением данную жалобу - могу сделать следующий вывод: Никаких нарушений со стороны сотрудника я не заметил. Агруметирую почему. Велась пешая погоня, о чем говорит начало ваших доказательств, после чего подозреваемый начал использовать BH при погоне, хотя это запрещено по Внутренним Правилам Сервера(ВПС(click)) обоим сторонам погони: Спойлер 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Также, у сотрудников имеется свод правил, грубо говоря другая уставная документация, которую они тоже обязаны соблюдать. Тут я имею ввиду Общие Правила Государственных Организаций(ОПГО(click)), Федеральный Закон о Полиции(ФЗоП(click)), Уголовный Кодекс Республики Провинция(УК РП(click)), Кодекс об Административных Правонарушениях(КоАП(click)), и, конечно же, Внутренние Правила Сервера(ВПС(click)), а также и другая документация. Так вот, если также прочитать ФЗоП, то он гласит следующие: Спойлер Глава Vll. Дополнение к ФЗ. 7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника; Как тут и написано - сотрудник имеет право на приминение специальных средств, в виде огнестрельного оружия против гражданских лиц, которые прыгают от задержания, тем самым - имея преимущество перед второй стороной погони. Гражданское лицо, которое село в ваше транспортное средство - имело некое преимущество, так как оно село в него. Сотрудник же, в свою очередь выстрелил ровно и метко по нему, ни коем образом не задев вашу собственность. Тем более, вам даже возметили ущерб, которого я не наблюдаю на вашей записи. Перейдем к задержанию. Просле того, как вас пробили по КПК(процедура, после применение которой нам не требуется ваша серия паспорта, либо же сам паспорт) - вы были задержаны за нарушение конкретной статьи УК РП, а именно: Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Впредь советую быть более дружелюбным к любому гражданину, будь он в форме, либо же без неё в нашей замечательной республике. Процедура подписания протокола не несет в себе никакого ключевого характера для снижения срока в КПЗ, поэтому это просто атребут Role-Play процесса, который даже отыгрывать - необязательно. От вашего друга, а именно Romian_Alone - было замечено Вмешательство в Role Play процесс. Помимо этого, очень интересны действия с его стороны, а именно нахождение Вас с помощью Discrod и способ "договориться на месте". Оба этих фактора - прямое нарушение ВПС нашего сервера: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Есть ли у вас ещё вопросы, касаемо данной жалобы/действий от сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября Также считаю, что сам автор жалобы своим безобразным поведением нарушил Внутренние Правила Сервера, позволив себе действия, которые невозможны в реальной жизни, а именно выскочил на линию огня - этим собственно начал мешать. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Khasanov 0 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября с вами полностью не согласен так как на видео было видно как полицейский стрелял в стелко автомобиля (моего автомобиля) а причина стрельбы знаете какая? игрок который убегал был голый из за этого его убили? вы серьезно? и еще раз повторюсь пока товарищ полицейский отошел от автомобиля я мог позвонить своему другу или же он мог меня найти по трекеру в телефоне требую ответ администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября Хорошо. В таком случае передаю жалобу СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Полностью соглашусь с ответом ВрИО лидера и сотрудника на которого написана жалоба. Добавлю то что урона по Вашему автомобилю не было. Потому что на Вашей записи (тайм-код 5:50), в панели автомобилей (F3) не упала государственная цена ВАЗ-2107. Это говорит о том что урон не прошел по Вашему автомобилю, и ремонт ему не требуется. Игрок Vladislav_Faser получит блокировку по следующему пункту ВПС. Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Вам, как автору жалобы выдам блокировку за NonRP. А конкретно за сообщения другим игрокам местоположения автомобиля МВД. Вы физически не могли достать телефон и тому подобные средства связи, тем более не отыграв это. По Вашим словам у Вас мог быть трекер местоположения, у Вас есть подтверждение этому отыгровкой до начала ситуации? Так же не считаю логичным идти прямо на линию огня, это войдет в одну из причин блокировки за NonRP. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Игрок Romian_Alone так же получит блокировку за следующие пункты ВПС. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Khasanov 0 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября опять таки с вами не согласен требую администрацию с более высшим рангом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября С чем не согласны? Объясните вашу позицию. Я, ВрИО лидер, сотрудник, достаточно понятно объяснили все нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Khasanov 0 · ID: #13 Опубликовано 20 сентября Я полность не согласен с вами ещё раз повторюсь ожидаю ответ от администрации выше по рангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #14 Опубликовано 20 сентября Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #15 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Ожидаю вопросов, касающихся существа жалобы и того, с чем вы не согласны в решениях лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #16 Опубликовано 21 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться